-
26.08.2003, 17:31 #1
- Поблагодарил
- 33
Года уже мало для подведения итогов
Прошел уже год как закончились соревнования Russian RTTY Contest, а результаты так и не опубликованы. В наше компьютеризированное время-это как то странно. По этой причине, в этом году я не стал принимать в нем участие, раз ко мне так по свински относятся организаторы (журнал "РАДИО", кажется). Хотелось бы услышать и жалкий лепет оправдания судейской коллегии, если мне не изменяет память - это ФРС родины Ильича.
-
26.08.2003, 17:54 #2
- Поблагодарил
- 209
Re: Года уже мало для подведения итогов
Автор оригинала ua3Leo
Прошел уже год как закончились соревнования Russian RTTY Contest, а результаты так и не опубликованы. В наше компьютеризированное время-это как то странно. По этой причине, в этом году я не стал принимать в нем участие, раз ко мне так по свински относятся организаторы (журнал "РАДИО", кажется). Хотелось бы услышать и жалкий лепет оправдания судейской коллегии, если мне не изменяет память - это ФРС родины Ильича.
До этого года официальным организатором этих соревнований были ЦРК РФ и, действительно, ульяновские радиолюбители. Что у них там произошло я не знаю, но итогов, насколько я понимаю, нет и не будет.
В этом (только в ЭТОМ!) году по просьбам радиолюбителей журнал "Радио" спас ситуацию, приняв в аварийном порядке на себя проведение этих соревнований. Соревнования прошли успешно, будут отсужены в разумные сроки.
Так что, когда кажется, настоятельно рекомендую креститься.
-
27.08.2003, 10:38 #3Сергей RV6AWWГость
Та же история с соревнованиями журнала РАДИО их итоги тоже очень подводились.
-
27.08.2003, 13:48 #4
- Поблагодарил
- 209
Автор оригинала Сергей RV6AWW
Та же история с соревнованиями журнала РАДИО их итоги тоже очень подводились.
У нас никогда не было ситуации, чтобы итоги не были объявлены к моменту проведения следующих соревнований. А в последние года два-три не было вообще серьезных задержек с судейством. Например, итоги всех соревнований ЭТОГО (!) года, проходивших в январе-марте уже объявлены.
Для справки - журнал "Радио" проводит следующие соревнования:
"Старый Новый год"
Два "Дня активности молодежных радиостанций" (зимний и летний)
Соревнования молодежных радиостанций
YL/OM соревнования
"Полевой УКВ день"
"Память"
"160 метров"
ну и с этого года - RTTY
Кроме того, журнал "Радио" выделяет призы в отдельных соревнованиях, но никакого отношения к их организации и судейству не имеет (например, к мемориалу "Победа").
-
27.08.2003, 17:31 #5
- Поблагодарил
- 33
Re: Re: Года уже мало для подведения итогов
Автор оригинала RU3AX
Что у них там произошло я не знаю, но итогов, насколько я понимаю, нет и не будет.
Так что, когда кажется, настоятельно рекомендую креститься.
Я, Борис, ни в коей мере не отношу это к тебе лично, но ЦРК настоятельно рекомендую с большим уважением относится к людям.
Леонид
-
27.08.2003, 17:50 #6
- Поблагодарил
- 209
Re: Re: Re: Года уже мало для подведения итогов
Автор оригинала ua3Leo
...Мне досадно за потерянное время и очень стыдно за вас, неуважаемые организаторы. Потому как я тоже русский и из за вашего хамства по отношению к участникам, в том числе и иностранным, мнение о российских радиолюбителях создается не лестное. Мягко говоря.
Я, Борис, ни в коей мере не отношу это к тебе лично, но ЦРК настоятельно рекомендую с большим уважением относится к людям.
Леонид
Полагаю, что Вам надо бы извиниться перед журналом "Радио", да и передо мной тоже.
-
29.08.2003, 09:37 #7
- Поблагодарил
- 33
Борис, я перед Вами извиняюсь, если Вы, все-таки, непонятно почему, приняли все на свой счет. О журнале "Радио" мною не сказанно ни слова, так что извиняться мне незачем. Письмо, как Вы, надеюсь,заметили - написано было не Вам лично и тем более не в адрес журнала. Но Вы на него ответили и теперь требуете от меня сатисфакции, Вам всего -то нужно было внимательно прочитать и понять что речь идет о хамстве организаторов соревнований, не обеспечивших своевременное подведение итогов.
Еще надо рассталковывать?
73! Leo
-
29.08.2003, 10:28 #8
- Поблагодарил
- 209
Автор оригинала ua3Leo
Борис, я перед Вами извиняюсь, если Вы, все-таки, непонятно почему, приняли все на свой счет. О журнале "Радио" мною не сказанно ни слова, так что извиняться мне незачем. Письмо, как Вы, надеюсь,заметили - написано было не Вам лично и тем более не в адрес журнала. Но Вы на него ответили и теперь требуете от меня сатисфакции, Вам всего -то нужно было внимательно прочитать и понять что речь идет о хамстве организаторов соревнований, не обеспечивших своевременное подведение итогов.
Еще надо рассталковывать?
73! Leo
Письмо не было адресовано журналу в прямой форме, но необоснованные претензии и обвинения высказаны были именно в адрес журнала. И притом публично. Но, Бог с ними (Вашими извинениями). Переживем. Равно как и то, что Вы, например, не будете работать в наших соревнованиях.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса бессмысленно и я из обсуждения выбываю...
-
29.08.2003, 11:05 #9
- Поблагодарил
- 33
Да-а, тяжелый случай.....
-
29.08.2003, 11:09 #10
- Поблагодарил
- 2095
Автор оригинала ua3Leo
Да-а, тяжелый случай.....
|