да я тоже так думаю....но вчера на QRZ.COM.. я видел что со мной связь есть..
но это не Log Online от него.
Вид для печати
да я тоже так думаю....но вчера на QRZ.COM.. я видел что со мной связь есть..
но это не Log Online от него.
Вчера "взял" Е4Х на 20 и 80 метрах. На 20-ке повезло с прохождением, их сигнал просто гремел. Ответили с первого раза, но закончить QSO удалось только с третьей передачи из-за какого-то му...ка, периодически ставящего серию точек с 599+20дб.
На 80-ке пришлось "попотеть" около часа. Удалось сработать, когда в Палестине уже поднялось солнце и сигнал стал уходить в QSB. Пайл ап на 80-ке был знатный))
73!
Виктор
Вчера вечером и сегодня появилась возможность отработать их на WARC, теперь закрыл Палестину от 80 до 10 метров, на диполь и 100 ватт. Все новые страны!
Спасибо!
:good:
Сработал вчера с дачи на 50 MHz. Питание на батарейках, 5 ватт и 3 елемента.
E4X обновляют лог один-два раза в сутки.
А "мгновенно" ,т.е. реально в on line, лог был кажется только у K7C (Kure I.) в 2005 году ... система называлась DXA-realtime .
http://www.cordell.org/KURE/KURE_pages/KURE_News.html
Как это понять, почти сутки прошли с момента проведения qso, а в их журнале меня нет?? Согласен, может если бы 1 связь, а то 2 и на разных диапазонах????
Вчера гонялся за ним на 40ке по всему сплиту 10кгц битых 2 часа. Уж не знаю, кто кого догнал, но ответил 3,5UP. Сегодня уже в логе.
73!
Только что на 21295 ответил со 2 раза up5,минутой ранее спот up9...
К воскресенью ответят всем без вызова. :)
На 18 MHz сейчас, с первого раза ... это первое QSO с этой экспедицией, нужен на 40,12,10 ... все остальное с E44M взял. Причем намного проще, чем сейчас.