Да это я слышал. Но не доработав номера до конца уходить как то...
Если бы он вылез из "каши" килогерц на один выше и работал бы сплитом без лишней информации, дело думаю пошло бы веселее. А так сам же позывные "вытаскивает".
Аналогично.
Вид для печати
Да это я слышал. Но не доработав номера до конца уходить как то...
Если бы он вылез из "каши" килогерц на один выше и работал бы сплитом без лишней информации, дело думаю пошло бы веселее. А так сам же позывные "вытаскивает".
Аналогично.
Мужики приземлились на Маркизах. Ждут багаж.
[/quote]Сообщение от US5WDV
вчера сработал с T32C на 14МГц и еще повторил через несколько часов снова (Для гарантии} Но в ихнем онлайн Логе нет моей связи Что такое может быть?[/quote]
Подождите...Возможно появиться, я и мой товарищ работали с интервалом в несколько минут,я в логе ,он нет...Через 3 часа смотрю и он появился.
Сработал с Т32С на 28 мГц - день не было в логе.
Через день появился.
Сработал на 14 мГц - на следующий день - в логе.
Когда как...
нa 14197,7 TX7M громко 5-10 выше SP ...
ДОСТАЛА уже эта экспедиция!:beach:
осталось добить RTTY на 160 и 10 метров, не могу поймать:yu:
EY8MM слышно было в Калифорниях на 28, что порадовало. На 5 баллов максимум то что у меня, но в обратную сторону на 100ватт не вышло. Пока самый дальний на запад из тех что слышал в этом сезоне на 28, практически через полюс, но мы сами далеко не на севере и трасса длинная получается. Диапазон уже почти был закрыт.
21301.7 - TX7 :ok: типа 59 пошел нафиг с легким паром )))). а слышно было не плохо
выше цкюшил вьтконговиц но только норд америка. Странно.. давал 3viktor6 (думал тунис) а в кластере 3w6.