Привет всем!
Вышла статья об экспедиции в Южный Судан ST0R. Правда на англицком... Но с картинками
Вид для печати
Привет всем!
Вышла статья об экспедиции в Южный Судан ST0R. Правда на англицком... Но с картинками
Сейчас ТХ7М на 28034 меняет передающую частоту (двигается вверх) и слушает чуть ниже себя на полкилогерца...(что-то с расстройкой напутали).
Похоже вчерашний проход повторился - и на 10 и 12м громко Маркизы идут сейчас, а с утра здесь ограниченное время было негромко слышно и пропали потом.
Парни, ну совсем прижали к стенке! :)
Буду думать...
В YN или HR - нет проблем, только был там уже по нескольку раз.
Попробую "порыть" в направлении YS - TG... Там особо никого активных сейчас не наблюдается. Только если в режиме 100 ватт и веревки... Буду копать, пока ничего не обещаю.
Вернее, обещаю только Лог - бесплатно в LoTW. :)
Если кому надо директ, то через уважаемого Юзика-W3HNK или via NC2N в обычном порядке.
Билл, N7OU сообщает, что в настоящее время, находясь в South Cook он, помимо работы в эфире преследует и деловые интересы. А вот уже на North Cook (8-22.11.11) он будет занят исключительно работой в эфире и обещает обращать внимание на наши края как на верхах (15-10м), так и на низах (160, 80м).
Звал в RTTY VK9CX на 10-ке - нет в "цифре" и на 10-ке, в общем, надо! Звал 40 минут, бегал туда-сюда, выискивал... Потом "забил" и ушёл звать других, благо, выходной и DX-ов нужных пруд пруди. Уйти-то ушёл, только как-то неудачно - никто не отвечает (TX7M 30, Z21BB 12, 3XY1D 17, PJ5/... на 10 и 12)... Гляжу в кластере - сидит "мой" VK9CX по истечение часа там же. Подошёл, включил наугад SPLIT и вызвал 1 раз. Бах! С полтычка, что называется! Вот за это я и люблю радиоспорт - элемент непредсказуемости и сюрприза есть всегда! :victory: