Как и двое предыдущих суток - открыты 30, 40 и 80 метров. На 30 прохождение уже добралось до Европы, на 40-ка вот-вот. Буду сегодня минимум до 00 Z в эфире. Если будут намеки, то и подольше задержусь для NA на этих диапазонах. До встречи!
Вид для печати
Как и двое предыдущих суток - открыты 30, 40 и 80 метров. На 30 прохождение уже добралось до Европы, на 40-ка вот-вот. Буду сегодня минимум до 00 Z в эфире. Если будут намеки, то и подольше задержусь для NA на этих диапазонах. До встречи!
9J2RI на 21260 - громко и отвечает. Пока симплекс, и народу немного
EB5BBM will be active from Macau 8-10 June 2012 as XX9TBM
He will be active on 20,17,15 m SSB
QSL via EB7DX
D3AA: как по поводу 3.506 ?
Михаил сейчас на 7002.
QSY на 80.
недолго был на 80ть, чуть больше четверти часа
To VA2WDQ: Виктор, привет! Очень был рад слышать Вас на 20-ке сегодня утром. Проходили Вы здесь на 100 ватт вот так. :) 73!
Дмитрий, спасибо за запись))
Да, неплохое прохождение сегодня. Не успел я закончить с вами связь, подошёл Витольд, RK3AO мы QSY на 1 кгц выше, провели QSO, он дал рапорт 599. Я ради интереса подключил РА около 700 ватт, рапорт поднялся до 599 +10 дБ. )) Остался "сикулять" - тут же пайл ап собрался, намолотил под сотню связей )))
Эхххх десятка бы так открылась! Пока очень туго...
73!
Виктор
To VA2WDQ: Да не за что, Виктор! :) Я после Вас тоже имел неплохой рейт из USA, VE, VK4 , при этом подходили RA4FW, RU4HD - они у меня в мёртвой зоне обычно! Затем на 17 метрах продолжил с USA & JA - все идут одинаково громко. Сейчас перешёл на 15-ку, CQ-ляю и сразу подошёл с Дэлавера N8NA. Прохождение очень даже неплохое, но 10-ка вряд ли приоткроется между нами. Разве что вечером Южная Америка будет греметь...
To VA2WDQ: Ну, Виктор, удивили так удивили! :) Спасибо за 15-ку! На ней слышал гораздо слабее! Запись прикладываю. Пока "грузил" её здесь, подошёл VE6MRV с киловаттом и 5 элементами яги - 599 шёл, как местный!