Юрий спасибо за QSO в первый день на 14 mHz - всего 100 ватт и A4S. Больше QSO увы не получится в тот же день уехал в командировку... Спасибо еще раз.
Вид для печати
Юрий спасибо за QSO в первый день на 14 mHz - всего 100 ватт и A4S. Больше QSO увы не получится в тот же день уехал в командировку... Спасибо еще раз.
Тоже не слышно на 21 сейчас. Правда тут 7 утра времени только, антенна наверное на Европу к тому же.
На 40 метров тоже пока поймать не могу. Пока тут вечер споты за 80 и 160 идут.
Есть FP/VE3DZ на 15 м в ТЛГ!
Нууу о-о-о-о-очень тихо проходит у меня..
Я даже без надежды ключем дрыгал..
Может на нас антенну надо повернуть? К нам передом, а к Европе ...?
Только что сработал :good:
Сейчас сигнал поднялся с S3 do S6.
Спасибо,Виктор,что "допринял" мой RW4?? do RW4NH.
Есть надежда,что и CY9M удастся услышать и сработать - нужен CY9 на WARC and RTTY.
На 17 метрах S0, но успел до грозы - зашумело S7.
Итого 80 - 15 метров.
Мда... ... Остается надеяться на завтрашний вечер и утро субботы.
Вообще глянул я на споты и процентов 90% это европа плюс немного восточное побережьe NA. Остальные пока в ауте оказываются, но прохождение сейчас конечно не супер для DX, а эти два региона как раз ближе всего.
Виктор спасибо за QSO,вчера вечером хорошо на 20 метрах проходили..REal raport 59.Юрий сегодня в 01.00 UTC погромче...временами до +5.Антенна 4 квадрата ,высота мачты 20 метров..Голый трансивер pro3.
Виктор, сегодня постараюсь быть на радио с 00 зулу. Можно будет попробовать на 160м. Чтоб проще было общаться с любителями 160 м может лучше кст- чате зарегистрироваться? http://www.on4kst.org/chat/register.php?band=4