40 метров, когда в W6 темное время суток. CY9M неплохо вчера проходили (не взял правда со 100вт)
На 21 наверное шансов (у меня) все равно нет, так как днем на работе и проход по парралели и на север на 21 /28 в никуда.
Вид для печати
Станции FP отлично проходили и отвечали в CW сразу в отличие от CY9M. Как будто они находятся не рядом. Причем интересно, что CY9M в SSB отвечали легко, но в CW - это проблема. В субботу звал ее на 15м три часа и не дозвался, а в воскресенье удалось лишь QSO на 20м и то после многочасового слежения и долгих вызовов.
Вопрос к команде TO2U в логе ли я на 15 м cw ,очень мешал поляк дай бог ему здоровья.RK4R.
А где у них лог?
TO2U только что залит в CLUBLOG.
http://www.to2u.contestgroupduquebec.com/content/4/
73!
Есть QSO спасибо может на 20 перейдете?
На 21 я (W6) за пределами "магического кольца" получаюсь, как время не крути. Похоже везет Флоридовцам и Западноеврпейцам:) (С сайта TO2U, tks).
Очень слабо принимаю. Периодически переключаюсь на 80ть на CY
У меня, этой ночью, на 80т, CY гремел. Битый час его звал, но так и не понял тактику оператора. Нашёл свободное место где-тов р-оне 3.507 и поставил на автомат 2сек., вот так и попал в поле слышимости. Вообще как то привычнее когда оператор катится, вверх-вниз, и главное скорость перестройки уловить. А у CY, тыкались безсистемно, но в безсистемности тоже можно найти систему. На 160 - ничего, CY вообще не было слышно, а наши из FP иногда выплывали из фединга до 1-2 баллов, и автомат у меня стоял на +1, но безрезультатно. Однозначно - прохождения не было, по тому как для меня атлантическое побережье СА на 100Вт в ОБП - не проблема.
Сейчас неплохо слышно на 18074 FP/VA2WA .Будете ли на 20м???
Добавлено через 1 час 33 минуты
Спасибо и за 20м.
Всё. Мы QRT. Сорри, если кому не удалось нас сработать где хотелось. В общей сложности мы провели более 18К QSO. Cпасибо за все QSOs )))
73!