:good:Сьогодні спрацював нашого хлопця Юрія FP/VE3DZ на 14 і 18 мегагерц, відмінно працює !:good:
Гарно идет на 21 в SSB FP/VA2WA :good::victory:
Вид для печати
:good:Сьогодні спрацював нашого хлопця Юрія FP/VE3DZ на 14 і 18 мегагерц, відмінно працює !:good:
Гарно идет на 21 в SSB FP/VA2WA :good::victory:
Сейчас на 14225 зовет FP/VA2WA сигнал до 59 доходит. Телефоном мало работаю,но грех не сработать с таким-то уровнем. Спасибо Виктору.
P.S. Пока писал, сбежал куда-то.
Я в пятницу вечером работал c FP/VA2WA на 20ке.
Вот видео:
Пурф линк: http://youtu.be/73jpdLoPRpQ
27.07.2012
TRX: YAESU FT-1000MP Mark-V Field
PWR: 100W
ANT: Yagi 7el
Шикарный сигнал сейчас на 30м :victory:
Реально 589 на вертикальную Дельта.
Удачи в IOTA CONTEST,Виктор!
А вот так здесь на 4 элемента.
Вложение 74230
Больше угадал, чем услышал.
Так что европейцы в масле катаются, работая на тросики, веревки и прочая и прочая...
Виктор, спасибо и удачи. Остается мечтать, что когда-нибудь вы поедете туда чтобы поработать азиатов на низах. Правда, недели для этого мало. Покопайтесь в своем логе (домашнем), ради интереса. Сколько в нем связей с 18 зоной у вас на 80/160?
Крепко лопухнулся на пипке XIT, прошу пардону если на 3512 кому помешавл... Юрия на наклонную дельту 84м читабельно принимал в перерывах дальней грозы...
Сегодня увидел в DX-инфо, что VE2XB собирается в те же края с 10 по 20 августа. Опять рано для нас. Какая-то территория для меня неудачная :) Вроде каждый год ездят и даже осенью и зимой были, а низов так и нет.
Отработали IOTA. Сделали более 2400 связей и под 5М очков. Завтра после обеда сворачиваемся. Вчера Юра работал на НЧ. Говорит, прохождение было намного хуже, чем в прошлый четверг. Сегодня моя очередь на 160-80. Попробуем начать на 160 в 00 зулу, чтобы успеть ухватить UA4, UA6. Вчера под вечер открылись 10-12м. Самоё дальнее QSO на 12м было с LZ. Сегодня будем следить, если повторится - будем пробовать на 10-12 на запад.
Кому ещё и где нужен FP?
73!
160m