Конечно перепутал. Только как с умением быть. Если оператор суперкласса, то он и в Африке супер.
Вид для печати
Всегда считал(ю) что называть дерьмо дерьмом - это нормальное мировосприятие! Ну и конфету - конфетой, соответственно (если она действительно - сладкая, шоколадная, ну и ещё 28 признаков...)!
Очень буду благодарен на ссылку на пост (хочу прочитать, чего это я там мог вумного написать про антенны и умение работать... :)
Теперь по пунктам:
1) Русскоговорящая публика - жмоты и "халявщики! Это факт и очевидность сомнениям не подвергающаяся (на примере "русских" экспедиций, Дхоперов и т.д.) Или 9 и 0 России их отработали за "нехилые чаевые"? НО ПРОКИНУТЬ ЕЩЁ ПОЛЕВРОПЫ? И ЦеКулять полчаса на 80 после SR - это .... широкоформатная НЧ некомпетентность чтоль? ;) А не отношение "товар-деньги-товар"!
2) Теперь попытаемся сравнить "зеленое с кислым"! 2 оператора в центральной Африке с оборудованием "на себе" готовящих себе пищу "на камнях" <-> 19 плывущих с цивилизованной Американской метрополии, забросивших оборудование контейнерами карго заранее... С превентивной высадкой с планированием лагеря "по феншую". И командой судна занимающейся их жизнеобеспечением.
3) Дозваться можно только того, кто присутствует на диапазоне! Соглашусь, наши 500м беверы - отстой! Но после того КАК НЕ УСЛЫШУ их проЦеКулявших с нашего SS до их SR. АНОНСИРОВАННОЙ ИМИ АКТИВНОСТИ всю ночь, если есть хоть малейшее пересечение серой зоны. А не "крепкий сон" 19 оперов (не в пример одному телеграфисту 3С0!)
4) Не очень понятно в чем "оторвется" R9O от R3E кроме как в 28, на котором не мы их не дозвались, а они НИ РАЗУ не появились во время гипотетического прохода и 160м (ну про этот бенд - вы все и сами знаете...) С 3С0 там было "разительно" по круче...
Никтоб и слова не молвил еслиб не пафосный ежедневный анонс про работу на НЧ от заката до рассвета. И ещё раз повторюсь. Смешно и нелепо сравнивать "зеленое с кислым". 2 чела в формате "все в себе" и 19 едущих ставить "рекорд".
Удачи всем!
Коллегам из Европейской части явно в пример хороших эскпедиций попадает Африка, хоть с одним оператором, но на всех бендах.
У меня так явно Океания в зачете... Африка по моему рейтингу совсем в другом не почетном месте.
Смешно читать такие жалобы. И не пeрвый день в эфире народ.
не переживайте, предупреждение вам вынес человек, которому знакомо доне.. :)
Я спросил - у кого?
Потому что непонятно.
У меня, так только телефоном.
CW счас пытаюсь. :)
то слово, которое вы сказали - не самое страшное в вашем посте.
Формат сообщения неприятный. Агрессивный. Нервный.
Вы слишком буквально понимаете свою подпись.
Попытайтесь отвлечься чтоли.. :)
извините.
Ну вот и у меня 40m CW done.. ^)