To UA0IT: Энди-сан, сию занят с семьёй. Она важнее "цифры"!
Вид для печати
To UA0IT: Энди-сан, сию занят с семьёй. Она важнее "цифры"!
Вот сейчас идут на 28003 хорошо для EU/
сейчас на 14 ssb NH0S воспитывает народ - работает по номерам - зовут естесс-но все - он шантажирует : если будете звать кто-попало уйду на другой диапазон.....
ну Европейские чучелы - необучаемы........
Добавлено через 17 минут
сейчас на их сайте читаю статистику :
увидел 1 qso on 30 mtrs PHONE?!
и ещё : они до сих пор не выполнили 5-band-DXCC - на 80 - 54 countries, на 40 - 99 countries, на 10 - 74 countries......
Добавлено через 13 минут
ну вот : отработав с 0 по 5 районы NH8S "обиделся" на зовущих невпопад европейцев и сказал bye-bye - QRT now......
Привет Дмитрий!
Утром только проснулся, включил комп и увидел вот этот бешеный спот:
12/09/14 0307Z 28003.0 very strong!!! RW3XW
Тут же позвонил Диме, RX3AGD, и разбудил его, а сам быстро оделся и помчался в шэк.Где-то в 07.40 начал их звать.Реально было слышно 439-519 с глубокими QSB (где и у кого там STRONG не знаю).Дозваться не удалось, видимо сегодня не моё утро было.
Бардак крепчает! Затоптали топтуны. А ведь слышали что мне отвечает! :(
ЗдорОво, Василий! Представь как я подпрыгнул, увидев этот спот при этом сидя на их частоте ДО этого спота! Думал, что антенна не работает! :) Да и ладно, нет так нет! Я до 30 лет мог в депрессию впадать, когда не срабатывал кого-то, а сейчас - да, настроение падает, но как подумаешь, что всё это ИГРА, а у тебя есть СЕМЬЯ, то легче на душе становится. Кто-то тут писал (не Дима ли AGD?), что на пенсии тоже нужно чем-то заниматься! :)
С большим трудом, но дозвался на 10м. Есть 8 бендов. Будем пробовать еще 160, хотя шансы маленькие...
Прямо сейчас уровень сигнала здесь вырос до баллов 5, но все равно QSB не дают с уверенностью заканчивать связь. Слышал как Олегу US4EX ответили.
В 8 +- зулу замечательно проходил у нас на 10-ке - сработал в 7:57.
Слышал, как долго мучили, но так и остановились RW4ND TU. Кто это был?