Цитата:
Сообщение от
RV6ALI
1) Оперы не оптимальные - это перл!! no comments...
Каждому - свое! Читайте посты UR0MC у которого "за 300 на 160м". Если из 19 никто не может высидеть целую ночь со сменами до утра на НЧ...
Цитата:
2) Закончили на два дня раньше - это конечно плохо. Но опять же - видимо были на то объективные причины.
Без сомнения были. И сегодня работать в эфире KH8S/NA6M...
Цитата:
3) Лжецы и кидалы? Я специально перелопатил весь официальный сайт NH8S, перечитал все релизы, но нигде не увидел клятвенных обещаний про 160 метров.
Может ткнете носом? Они пишут: "...The team is grateful for the opportunity to activate a rare DXCC entity and, hopefully, work thousands of other DXers worldwide. We look forward to having fun and making life-long friends".
Кидалы - это когда что-то взяли (в данном случае денег), что-то за это обещали (160 м).
Вот так рождаются "легенды"! Нужно было читать ЕЖЕДНЕВНУЮ бегущую строку - оперативные новости от экспедиции. А не сейчас пытаться "поймать на слове".
Цитата:
4) Переписку команды с пилотами никто не выставлял на всеобщее обозрение. Хотя могу предположить, что все-таки после писем пилоту (в частности, писал EU7A) мы все-же услышали их на 10-ке в правильное для нас время.
Вот оно оказывается как! Если бы DL3DXX - единственный европеец не задержался в первую ночь их "засидки" на 28м до того как "о чудо!" последовательно после Рус ЕУ, Балканов и до Германии ход не дошел... То многие жаловавшиеся (после безрезультатных просьб в эфире и писем пилоту!) на игнор на 28м и и не не узнали бы истины кого благодарить...
Цитата:
Андрей, в целом ваши высказывания никак не походят на попытку обсудить плюсы и минусы, а банальное поливание дерьмом людей, которые этого не заслужили.
Без сомнения! Каждый видит именно то, что хочет увидеть!
Вы не перечисляете аргументировано плюсы NH8S и также аргументировано не отвергаете мной перечисленные минусы. Вы оцениваете стиль моих посланий. Который вам не нравятся. Не более того. Равно = обсуждается не NH8S, а "я - любимый!"
Уже писал, что за все тридцать+ страниц кроме "парада тщеславия" здравых оценок меньше пальцев на одной руке!
И в топиках про каждую из прошлых / настоящих / будущих экспедиций (+ ДХ тудей!) - "дежавю!"