Disciplina, odnako... :)
A chto nibudx naschet RTTY mozhete rasskazatx? Vsem ne hvatilo :)
Вид для печати
Мужики, пора бы перейти на кириллицу... Ей Богу - достало...
Я пользую http://translit.ru/ (то А65BR говорил неоднократно)
Спасибо и без обид.
Андрей! Вы меня поражаете! (с) :)
Я уже почти не пользуюсь латиницей, привез из России клаву для ноутбука... Ну разве что иногда, когда совсем темно, а внешняя клава без посветки.
А RZ3FW вообще еще не пойми где - естественно что там местные системы кириллицу в интернет не выпускают, детектируют как спам и все :)
Кстати, у меня тоже настроение под вечер неважное бывает, особенно чем старше - тем чаще... Чтож тут поделаешь :)
Сергей, а 3D2GC отдельно от вас вещает?
Сегодня на 12м окучивал Азию.После того, как я его дозвался, видать подкрутил
антеннку на нас. Сразу громче стало :)
Сергей, доброй Вам ночи. Не планируете ли с Фиджи на 80 поработать, например сегодня? :)
Владимир ua1oiz
Владимир, к сожалению, не было в наличии ни WARC, ни 80/160. И мы уже в Корее.
Ловите Станислава, он поставил штырь на 80-ку на берегу, только устал он очень в одно лицо работать. Будет до 12 числа. У бразильцев по соседству Bigger - попробуйте написать на мыло PY3MM и(или) PY2XB.
Перед отъездом навестили всех. Фото уже из дома залью.
Добавлено через 4 минуты
Пожалуйста:) Самому приятно из под японцев своим отвечать.
Добавлено через 10 минут
Станислав - "МОНСТР" он и "морковку" сварганенную на пальме может подкрутить куда надо :)
Жаль не срослось у нас вместе поселиться...
qso 3D2C 80m 18.00 01.10 есть в loge
3D2GC ответил на 80м позавчера на 100Вт.Не скажу,что громко его слышно было в городе, плюс еще несущая там на 3510 какая-то подвывает постоянно,но он слышал ,по-видимому,хорошо :)
Вчера вечером вернулся - фотки ещё в комп не перебросил. Но уже несколько видео файлов на ютубе есть. Вот от PY5KD
http://www.youtube.com/watch?v=STqxJ...ature=youtu.be
На 11-12 минуте клипа справа налево RZ3FW, LZ1GC, UA4HOX напротив RW4NW, PP5XX, PY3MM
В конце UA4HOX громко удивляется как сборная команда мира в числе 12 человек :ржать: опускает последний трайбендер под запись видеокамеры. Когда до этого 3 трайбендера были опущены силами 5-х.:)
Кое-что