Стыковка прохождения плохая с UN7C.
Показалось, что в UA6 тоже не здорово было (не считая высокоэкипированных).
Вид для печати
Стыковка прохождения плохая с UN7C.
Показалось, что в UA6 тоже не здорово было (не считая высокоэкипированных).
Чаще бывает наоборот.....
Достаточно удачно получилось - 5 диапазонов с 30 до 12 метров, ударным был 8 марта....- 3 слота. Планировал выехать на дачу поработать на НЧ, но не сложилось, остался вариант сегодня, но по моему уже поздно, телеграф TX5K уже замолчал. В городе сетап TH3MK4 , вертикал R8 и FT2000 и 500 ватт усилитель
73 Василий RA1QD
Практически нигде не было слышно, кроме, как на
на 30 метрах изредко и очень слабо, но через
великую европейскую стену пробится не было
никакой возможности.
Нужна моща от 1 квт и как можно больше
D
Интересно, интересно. Осталось только списки составить, назначить каждому время вызова и частоту и ..... аккуратными, стройными рядями записаться им в LOg . :)
Хотя как я не пытался из вчера услышать на 4-ре элемента на 10-тке, так и "писка" не услышал. " А мужики ведь..." по часу слышали громко!
Громко он шёл у меня вчера на 21. Но не слышал меня. И чем темнее, тем громче. И когда по идее диапазон должен был быть закрытым, а он ПЁР, вдруг перестал издавать сигналы. Больше слоты на CW не отмечались :(
Слышно их было хорошо на 30 метрах и телеграфом и телетайпом, даже пытался их звать (наивный..хм).. разобрать можно было и на 20-ке и 15-ке и на 12 метрах присутствовали, но 100 ватт и веревки УВЫ..., да и Бог с ними, главное все живы и здоровы, а остальное дело наживное.
Сегодня на 20м, слышал, но не дозвался, вчера на 28, тоже слышал но взять не удалось. 5эл квадраты. 800ватт.