Нет проблем с логами только HC2AO/8 и HC2RCT/8.... HC2WAT/8 из 4-х связей только одна в логе, HC2OGT/8 - нет связи в RTTY и так далее по списку...
Слышно их всех хорошо, связи уверенные.....странно как-то.
Надеюсь разрешится всё.))
Вид для печати
Все 14 связей в логе (AO,RCT,OGT,RMT,WAT) 10-80 метров.
Роберт, дак за всешда пожалуйста! Тут такое дело с европой почему-то желающих работать среди нас всё меньше. Ни на верхах, ни на низах. В тесте на европейских пиках был зоопарк , которого я не слышал. Никто не слушает. Долбят и долбят и долбят. Я оно конечно привычный, но темп падал до 2-3 связей. Ребята вообще скисали и мат стоял на весь шек. С толпой амеров или япов такого не было. Качество заметно ухудшилось даже в сравнении с прошлым годом. Я понимаю, что новую страну надо, или просто там дх хочется, но не понимаю если ты не слышишь, зачем звать? Что в тесте, что не в тесте. Могу 3-4 форумских поывных в пример привести, но не стану. Вроде ДХ-мены с 300 странами, а вот работать не умеют. Досадно. Для тех, кто не представляет, что с нашей стороны пайлапа, запишем показательный ран и выложим, и вы сможете сами оценить почем фунт лиха. Вроде мы и не супер ДХ, а зов страшный, 3-х слойный. Уже наметился спад, но не особо.
Сегодня на 160 удалась связь с Нодиром, EY8MM причем слышно было хорошо на 5 баллов без замираний.
Алексей!
Спасибо! Хорошо было слышно и унас. Пик острый, на санрайзе. Слушал сначала минут 30 без признаков. По классике все.
Хоть и не новая страна, но связь редкая. Буду признателен за несколько фото вот сюда. :) По возвращению, конечно.
Алексей приветствую, как меня было слышно на 80м если помниш.
HC2ANT/8 18069 up 1.5
Выплывает все лучше..
RAT остался и RTTY.
Только что c ANT на 18 встретились - Сергей поХИ-ХИ-кал, представив мое рабочее место, с которого с трудом его оттащили с ES4RX :)
OGT & RMT хочется. :)
HC2WAT/8 сейчас громко в наших краях на 7.036 up 2. Буду ждать в логе)))