Валерий, с их командой отработано уже 6 диапазонов...
Вид для печати
маленькое замечание.
НС/8 пару дней назад утром на 40 м работает сплитом...Слышно неплохо. Толпа, полно народу зовет, и я тоже вызываю. Минут 10 звал бесполезно, потом оператор мой префикс RX1 услышал наконец. Дает RX1..., я даю полный позывной. Одновременно, не обращая внимание, что нужно дать тишину для RX1, на моей частоте долбит свой позывной YO... Опять следует RX1..., румын не стихает, тупо долбит свой YO... И оператор, вместо того, чтоб дать ONLY RX1, и довести QSO со мной до завершения, плюет на меня. Перезаписывает и дает наглому, как танк, румыну рапорт 599... "Бортанули" меня, так сказать ...
-----------------------------------------------
Этот эпизод очень неуважительный по отношения ко мне с одной стороны. А с другой, такая работа поощряет наглых операторов к проявлению свинства.
Я давно в эфире, и всякое слышал... Свинство по недоведению QSO до завершения, сейчас только китайцы себе позволяют. Это и понятно, они на школьном уровне пока... Но нам, не нужно брать от них отрицательное.
Вот, спросить хочу, до когда они там будут?
А то, всё времени не нахожу, поохотиться.
Когда "отчаливать" собираются?
[QUOTE=UN7JID;1066464]Да я рад за вас.Я с работы прихожу, ВЧ уже нет.А у них уже 40м нет. Утром только на 40 проход открывается, а мне уже на работу идти)
Почти каждое утро,перед работой,с 2 до 4-х зулу брал их на 40,пять позывных набрал,сегодня взял на 30 и 20-выходной. теперь пора упор на 80м. всем удачи!
на 28500 хорошо OGT проходил.. но увы.. не пробился, да и антенны все в инее.. КСВ больше 2, хоть на крышу лезь отряхивать.. :(
Да, тоже не пробился
RAT/8 на 28511 и сейчас у нас 9 с +.