А Paypal не хочет чота сотрудничать....(((
Вид для печати
А Paypal не хочет чота сотрудничать....(((
Donation и оплата за QSLs идут на разные адреса. Что-то с регистрацией второго в PayPal не так....редирект на PayPal срабатывает нормально, а дальше Stop. После заполнения система OQRS, возможно, приняла неоплаченный список связей как запрос через бюро, поскольку после повторного захода предлагает только повторный "директ" и против каждой связи пишет "no dupes via buro!".
всё про плата FT5ZM прошла....
у них проблемы какие то с Paypal в ближайшее время будут урегулированы
Сейчас сделал запрос на club log.Pay pal оплату принял.Но статус стоит payment status - как невостребованый Unclaimed.
Обычно,когда перевод прошел успешно,должна быть надпись - Completed.Что то у них все равно не в порядке.
Платеж прошел нормально, подтверждение получено на e-mail: Платеж будет отражен в выписке по счету кредитной карты как «PAYPAL»
Платеж отправлен получателю ft5zm@comcast.net
Зуб не выпадет и не вырастет и без FT5ZM,за 38 лет в эфире что-то должно оттуда быть.
Да и пенсию я на PayPal не перевожу!!!!
UPDATE
Problems solved. Club Log owner informs us that: “FT5ZM OQRS (PayPal problem) confirmed resolved. QSL away, guys! If you got an error before simply go again now (credit Club Log)”
Проблема решена.
Ну да, как-то за одно qso жалко что-то отправить :)
Их статус в PayPal - Unregistered. В норме должен быть Verified. Дело в том, что в обеих строках стоит их email. Где "Name", должно быть название получателя:
Name:
ft5zm@comcast.net (The recipient of this payment is Unregistered)
Email:
ft5zm@comcast.net
Я уже один раз возился с AA4VK/CY0, помогая ему в точности с такой же ошибкой устранить её.
В принципе платёж, согласно полученному по email подтверждению, проходит, но статус платежа - Unclaimed, т.е. платёж никем не востребован, а в аккаунте внизу стоит кнопка Cancel для отмены платежа. Т.е. платёж в "подвешенном" состоянии (никем не востребован). Им надо это поправить и всё станет на место. А чтобы бы он стал Verified, нужно, на сколько я помню, перечислить PayPal $1 для проверки идентичности владельца аккаунта. Потом они возвращали этот $ обратно.
Посмотрел крайнюю заливку FT5ZM на CLUBLOG, появилось 160 ssb, интересно кто этот счастливчик?
Всё хорошо, только зачем об этом кричать на весь мир? :)
У меня за 50 лет в эфире они есть (теперь точнее сказать - были!), но за 70-80 годы и только на двух диапазонах и без RTTY. Теперь же есть ВСЁ! Вам не надо, а мне надо и даже очень, поскольку ещё рановато почивать на мягком диване :) А деньги - это не цель, а средство для достижения цели :) Сейчас как раз такой случай! За работу, а тем более ТАКУЮ, заплатить всегда не просто нужно, а ещё и приятно. Так что не жмитесь, доставьте себе удовольствие :)