Уж что-то очень слабовато идут у меня под Комсомольском сейчас. На уровне 339. Хотя вчера в SSB на этом бэнде (но чуть позже по времени) шли довольно хорошо.
Вид для печати
Сейчас на 14072.7 почти ни кто не зовёт..
Вложение 120981
Встали на 10.110! Самая зашумленная частота на этом диапазоне в ЕU! Чё не встать на 10.107? Или на 10.117?
Громко у нас сейчас на 20ке CW идут, совсем другое дело по сравнению с тем когда работал с ними вчера вечером.
Удалось дозваться в SSB, выше 5, только что. Видать, отвечал мне неоднократно потому как сказал "Слава Богу!" :) QSB довольно глубокие + мешал периодически индус, вставший на килогерц ниже. 100 w + UA1DZ.
Сработал SSB 14171.3 +5 только что
Сегодня в 19.45мск взял на 20м. Еле,еле проходили на 10.1 с трудом дозвался (аж вспотел )...:s10:.И буквально минут через 10 сигнал возрос до 599+.......100ват ...GP
Ура!!! 2 new one только что iota & rr _1oo вт и iv 8 м. О громное Спасибо отважным людям!!!73,
Сегодня на 20-ке пообщался с Олегом пару секунд.
Говорит, что Европу так-же слышно, с громадными и резкими QSB.
Там туманы периодически наползают, может из-за этого.
Сотовая связь на острове есть, но далеко, за ней надо в сопку топать, и чем выше - тем лучше, но все равно поганая..
Видать с соседнего острова добивает.
Ri0F 20m SSB 20.6.14
Оригинал RI0F SSB 20.06.2014 - YouTube
сколько там в EPC клубе? 22 тысячи вроде.. и почти все охотятся за квадратами, островами, да для них новый позывной уже интерес.
Кстати.. на острове далеко далеко... ощущения такие что ты слышишь многих а не отвечают, энергетики типа не хватает.. не просто так же VK0TH в JT65 ходил:)
Вспомнились Т32С даже в FM на 29MHz сработали:)
Я слышал вначале говорили что потеряли второе место.. видимо востановили..
шум.
шум! 9 балов:( сочувствую Антон. ни слова ни понял..
Не понимаю, почему в PSK сплитом не работает? Самому же легче будет!
14073 +300