С генераторами может что-то случилось , т.к. на 12м тоже "пропали"
Вид для печати
как веник над Навассой :) впрочем, 20-ка еле теплится
Здравствуйте, коллеги!
Обычно во сколько клаблог обновляется?
73!
ага,со всеми сразу.. и на 28 и на 24 тоже еле пукали.... да нее,не любит эта "смена" операторов пайлапы похоже... за 18 обидно,наш ход и во сидит "корешков" своих шлёпает.... уже пол экспедиции считай прошло,а на нас так и не научились ориентироватсА ... а ваще на самом деле есть там только 2-3 нормальных опера,а остальные.............................................
можно идти спать на сегодня
Работают и в SSB и CW на 15 ке, правда сигнал резко упал.
Причем в CW слышно с одинаковым уровнем что по длинному что по короткому, по длинному даже громче.
работает на 18094 rtty. Отвечает одним янкам!
На 28395 какой-то тормоз работает. QSO реже чем одно в минуту. Позывной пытается вытянуть, не получается - бросает, хватает другой. Снова не получается и снова другой хватает. И кто там команду подбирал? Плюнул не стал звать, не смог это слушать...
а я так и сделал, причем в самый мой ход..
ибо толку нуль целых, зерро десятых..
не xxxxx, так золотуха.
Только за хвост уцепишь, и даже направление по частоте, а тут то идиоты, то "qrx 5 min".
Скорей бы уже свалили домой, чтоб "не мучалась старушка в высоковольтных проводах"..
А то сидишь как дурень с нулевым результатом, уже перед женой неудобно.. она все спрашивает - ну как, получилось?
А я - нет, дорогая.. не получилось..
А что тебе не хватает?
А фик его знает.. :( Вроде все как обычно, а все не так..