Очень мало!!!! И зов европейцев в это время так и не прекратился! Продолжаю сейчас хорошо слышать, даже через ZOO, но.......
Будем еще пытаться!
Вид для печати
Да уж, спасибо за столь нужный спот.. Сами бы мы его не знали как найти...
в 1301 он Вам отвечал , А ВЫ ПРОСАХАТИЛИ ? я не услышал подтверждения ......
Ой Извините написал, а вы ответили раньше, просто как раз по телефону разговаривал с UA9OC, и слышал как Вам K1N ответил, а как он дал ВАМ тык тык, я не услышал ! :ха-ха: из за QRM в УХЕ от UA9OC, и в другом ухе QRM от ПИПЛs
на 12м по длинному взял... на 15-ке даже не пикнуло! вот тебе и Азия... :)
Эквадор и Чили на 28мгц стрелки погнули....
Вадим ДОРОГОЙ, не кипятись, я кинул спот для ЕВРОПЫ, что бы ВЫ понимали, что один раз в жизни они сделали такую большую паузу для АЗИИ ! и спасибо ВАМ Европейцам ( не ВСЕМ, а тем кто это понимает и молчит, а не продолжает жать на кнопку) за то. что с пониманием отнеслись к этому жесту со стороны операторов K1N....
ПРОСТИ ЗАСРАНЦА !
Сплит на 21 растянул до 043... Но периодами АЗИЮ просит. И сейчас в т.ч. Только АЗИЯ найти не может, где он слушает... Хоть бы частоту передавал, где слушает AS...
21.026.47 UA9JLL крайний из Азии
Я продолжаю восхищаться, время 13 30 они периодически запрашивают ASIA, ASIA, РЕСПеКТ и УВАЖУХА, а ВЫ говорите ....ПЕНСИЯ ! вот тебе и пенсионеры... с пониманием..... :s12:
Всё братцы, пошел снег чистить... опять надуло, кое как утром вырвался на 4 WD, из грёбанного колхоза......
ВСЕМ Спасибо ! Больше даже трансивер включать не буду, мне хватит Навасы... 73 !
Я сработал на 10-ке SSB
основная толпа орет 550-560, я встал на 580, и два раза крикнул :)
правда слышно мне его не очень, так что как обычно - ждем лог :)