Интересно... а Азия это там где Япония? Если так, то антенна ко мне боком и я вообще перестаю их слышать... Как европу работают, слышу хорошо, дозваться не могу.. Как Азию - не слышу совсем! Как дудочка и кувшинчик - или-или. :)
Вид для печати
Интересно... а Азия это там где Япония? Если так, то антенна ко мне боком и я вообще перестаю их слышать... Как европу работают, слышу хорошо, дозваться не могу.. Как Азию - не слышу совсем! Как дудочка и кувшинчик - или-или. :)
какой,- в смысле с азиатским многообещающим лицом.!
Эх.. все, сдулся у меня....
Вот бы утром так вдуплили на 3-х\4-х диапазонах, чтоб можно было хоть где-нибудь просочиться, пока Европа спит)))))
Нодир, 17-ть получилось?
Вчера ход на 160 был изумительный. Много UA отработали Навассу. Вчера же очень удачно сходил по скиммеру в 01.06 на 17 и взял предпоследний бэнд (15 никак не дается) с 20-30 ваттами (айком больше не даёт, а язу так и не включается на 15 и 17, а лезть страшно).
Чой то все пропали. Или у меня антенны обрезали ?
планерка
21026,74- lsn 21037КгЦ- ВЕРНАЯ СТАВКА! UP10... хоть в рулетку не играю, но иногда везёт.
Насадил-таки на 100 ваттную Вилку-III. Больше особо пытаться не буду: другие моды кроме CW не нужны, также как и WARC.
Всем low-сетапнутым оптимизЬма!
PS у меня ощущение, что после паузы любят up6 и up10... хотя по духу должен быть ближе 5 o'clock... выставил свой сплит на +10 и дождался когда с Азией окончит и после перекура подловил, хотя слышно было реально на 3-4 балла а у них же не 100вт!? 2 раза повторил, я аж опешил от неожиданности не веря ушам. Терпение и труд- всех уток соберут.:)
Сегодня эти картинки обнадёживали больше чем за крайние два дня
Вложение 134234
и аккурат в 13.30 UTC как бабушка нашептала
начали опять. 21027 громко. 599
сейчас на 14023 , раз 5 cq давал .
Сергей (RL9F) есть десятка?
На 14023 идет, пока никого нет. Выше 1.5
Ну вот ушел. Наверное обиделся, что никто не зовет.