https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...D0%BE%D0%B2%29
Вид для печати
урЯЯЯ!! Ну вот и крЫсотиШа!! Ложик обновили, усё на месте,теперь мона и успокоитсА!!!...до TI9 :о))
599 идет 14095 RTTY. Часа три звал. Отвечал только С. Америке. Случайно, видимо, не туда крутнул и услышал. Уфффф! Из Европы ответил лишь паре испанцев, хотя зовут активно.
Слышал как он ответил Нодиру EY8MM, сейчас и я проскочил 12кгц down на 14082 (RTTY).
Работает в основном NА, но проскакивают EA, LA, еще кто-то из EU.
Мне кажется, что до следующей загрузки лога есть шанс найти связи. На 24 много народу потеряли. Если на острове сетка глюкнула и один комп не слил данные, то ожидать, что менеджер их найдет нет. Пока не пришлют новый лог, надо терпеливо ждать. И если есть возможность переработать. Никто не исключает, что на 24 был пират. Сигнал про пропавшие связи был отпрален. Ждем следующего обновления.
Мое QSO 12м CW за 11 февраля 14-46 UT в LOGe
Что то совсем на SSB в НЧ перешли, не хотят с нами, веревочниками, работать. :s9:
Кто то спрашивал, где PES PES ASIA, вот вам Midal East:s7:
Цитата:
A71AM K1N 7170 [LoTW] [NA-098] pleas midal East 7.170 0410z 12 Feb
Не с верёвочниками, а с проволочниками :)
Пока я отходил за кружкой чая, он куда-то с 7085 делся, а куда, чего сказал?
LOG обновили 01-08 UT Проверяйтесь
Он там много чего говорил, целую речь. Только не понятно ничего. Но после этого свалил.
Не могу понять - чего их так фигово было слышно на 30 метров? В первые дни громыхали, а потом как отрезало (((
И главное, сейчас самое время, а их нет...