я бы не сказал что на 28мгц они айс проходят.... :( нас уже грей лайн накрыла
Вид для печати
я бы не сказал что на 28мгц они айс проходят.... :( нас уже грей лайн накрыла
ну вот и я дозвался на 100 вт 24893/24923.6 YEES!
RC9FВыходит не один :)Цитата:
Я один такой?
Сегодня специально приехал с работы домой, так ДР у дочки. В прход поработать не удалось. Надеялся на 21 телефоном, когда он перешел на цифру 3, но он как-то быстро ее закончил, в отличии от других, которым уделял минут по 15-20. Только что сработал на 12 метрах, вызывая на 24927. Буду теперь слушать завтра утром на 7-ке. Киловатт и 4 элемента яги были.
Всем привет и рад за успехи,хотя сам пробовал несколько раз но стену не пробить буду наверное только в наблюдателях а жаль,хотя все может быть,буду ждать до конца и наблюдать )).
после 5 минут позитива - 2 часа негатива..
это плата за новую территорию - слушать тональники и бесконечные апидиотос? :(
причем слышал в ТЛГ везде - 20,15,17,12,10.
Ну хоть услышал на 21 CW.
Но очевидно до нас полуторакиллограмовых трайбендерных переазиатов-недоевропейцев очередь еще не дошла. Дойдет ли....
а как бы было хорошо : по одной навассе в одни руки..
В 1500мск guhor полный, лег подремать(будильник 1630), трансивер 21205... В 1615 через дремоту слышу появились... К трансиверу, ан хе...ки... ZOOO!!!
На 14155 тишина(а споты есть)... Увидел спот 28470, прыг туда... Слышно реально 57-59, сигнал качает, но для работы GOOD!!! K1N просит 8/9/0 EU... Где слушает ? UP... Затем просит №1 и частоту называет 890...??? 28489,0? или 28890?... Зовут(и зову) и там и там... 3-5 минут и тишина(пошли попи.ать/покурить)??? Убежал на 21205, а там уже по номерам гоняют!!! Короче в 17.30м поехал с фазенды, буду ждать когда супер OP поставят антенны и начнут работать SSB!!! Всем удачи, пока только завидую тем, кто сработал!!!
а делов - то, первые 3 -4 дня на повторное QSO независимо где - в4.