Вероятно техника бессильна - он же не на слух принимает.
Макросы нормальные, по крайней мере когда я работал. Слушает долго иногда даёт AGN и просит равномерно распределиться по диапазону.... наверное сплита уже не хватает....
Вид для печати
Можно и не читать, тем более Вы живете в своем мире, где все серо и уныло :)
Вытаскивать Вас оттуда нет никакого желания. Для меня "стакан наполовину ПОЛОН". Мне почему-то кажется, что так жить легче и интересней :)
Да нормально все с совестью :) просто некоторые люди не тем занимаются - нужно покупать квартиры, складывать деньги на счета и т.п.
Какое радио? Какие DX? Какие HR? Их на хлеб не намажешь :D
"Если работа DX-ам мешает - брось ее нафиг, работу свою!" (с)
Кстати, мои наблюдения в течение этих дней, четко подтверждают прогноз который можно сделать здесь https://k6tu.net/?q=node/add/dx-prediction-k1n
для себя лично. Прямо один в один - даже сам удивился
-----------------------------------------------------
Давайте про K1N лучше :)
Еле слышно у нас на 20-ке CW. Сработал UP1, пока в Европе не слышат, а слышит хорошо и сплит маленький.
Мужики!
Ну ёлы-палы!
ВСЕ сработают с Навассой (хотя бы по одному куэсо)!
Вы только на личности не переходите...Пожалуйста!:s7:
моя опупевайтунг... педантичные немцы решили пойти в ва-банк: стал один на 14023 и вызывает непосредственно: k1n de DL*** ему - UP а он всем f*ck Вот к таким должна срочно выезжать бригада с мотовилами, сматывать антенны (проволочные), а с направленных снимать поворотки и сами антенны поворачивать в сторону от DX и хорошо проваривать аргоном во всех местах. :( а, вместо лицензии cept выдавать пожизненную лицензию SWL с возможность обмена только через директ!
антенны всё равно заварят непосредственному владельцу :)
кто нибудь из поблизости от меня слышит их? хоть где нибудь?
да.. идиотов в избытке..
У них тоже праздник! Экспедиция K1N!! :)
Неть ((
фиговое прохождение сегодня
есть надежда на 15-ку в течение пары-тройки часов
баллов???? у меня "пшшшшшшшшшшшшшшш" и вообще есть подозрение, что "царь не настоящий!" потому что я слышал какого-то чудака с 210-220 град, который связи там проводит. Покрутите у кого есть что крутить, понаблюдайте