A ЁПТЫ вместо того, что бы темп держать - замудохали всех NA only!
Причём им было всё равно - слышит их эта нос америка или нет.
Вид для печати
как было хорошо когда с 4й категорий и 160м only сидели люди десятками лет не вылезая... и, даже на 160м не могли по-нормальному официально зайти в DX-участок. Кто стремился и рос- тот получал 3ю категорию... это был рывок но до 2й было ещё плыть и плыть. Да и повыситься было не так просто: ты карточки принеси, на вопросы каверзные ответь, принеси десятка два дипломов и в каких соревнованиях участвовал. ТоталитаризмЪ!- скажут многие, зажим демократии, мол... но такая школа из нас многих сделала людей, м.б. потому что одёргивали чаще, не всегда по делу а так ради того чтобы не расслаблялся. А сейчас как раз и страдаем и ноем от вседозволенности и безнаказанности. Так что гантеля- не панацея... на такой хитрый болт нужна столь же хитрая резьба.
Понятно. Я думал, что есть такая информация реально....
Сегодня утром на 160 хорошо было слышно, но недолго. примерно 6 минут, у меня было окно 5:10 - 5:16 utc, потом пропали.
Думаю, что сработаем.
Вот last news с ихнего сайта
3 February 2015
@1900Z
Helicopter with Bob K4UEE arrived. We are off air putting up beams...have one more to go. It is 116°F.
This evening will be on in full DXpedition mode!
73, Glenn WьGJ
Ждем завтра....
Для тех кто любит жаловаться на то, что экспедиции работают не там и не так как хотелось бы. 116F - это 46C !! ... Я бы при такой жаре просто сдох.. А они последний бим устанавливают... До этого значит на палках работали )) Значит будем ждать суперского сигнала после окончания всех установок.
73!
На сайте есть фото. Navassa 2015
Диполя на мяке подвешены.
На Карибах всегда очень влажно. Обычно когда прилетаешь и открывается дверь самолёта первое, что чуствуется - это необычно большая влажность. Я там был в CO, VP5 и HI ( не радио экспедиции а тупо пузо греть). Везде было так.
У них накануне лил дождь - так, что наверное, влажность максимальная.
ПыСыЖ посмотрел погоду на Джамайке - точно влажность 75-80%.
73!