Спать когда-то нужно тоже... Imho: "проснувшись в 5 ждать 3G0 на 160", RI1ANR и ZD8D - будут еще
Вид для печати
та лана дядьки..я не знаю что вы париетсь... это галимая территория... забейте!!!!!! лягушатники в своём репертуаре.... чо хотят то и говорят :о)))) у.... ....нцы!!!!
Дима , харе . Не все французские педишен такие. Вспомним FT4TA , отлично мужики отработали . Меня вот все напрягает один вопрос , нафига туда двадцать с лишним человек поехало ? Реально с такой работой 3-4 хватило. И еще , посмотрел , аренда спутникового телефона около 200$ (на две недели) , ну плюс столько же за трафик . Они , что не знали , что там инета нет ? Странно все это . Так мысли в слух. SRI
Ну чего набросились то? Нормальная такая, педишн!
Спокойненько так работают, не торопясь...периодически со своими общаются.
И главное, Интригуют! А вдруг...в логе не ты, а твой "тёзка"?:eek:
Сегодня на 10-ке, шли очень уверенно, все соседи в округе - могли заценить!:s7:
Изучая "pile-up", следует отметить нежелание "растянуть" его по диапазону!
Отвечали в пределах 28455-28462, вытягивая самых громких.
Таким образом, шансов на простенькие антенны и сотню Вт, мало.
Ну и, зовущие, как всегда, несказанно радуют! Надо перенимать опыт!
Оказывается, если француз сказал UT1....???, то очень логично звать от UR5!!!:s10: И знаете, ведь таки провёл связь этот "UR5", а вот "UT1" - потерялся!
Вообще, с каждым месяцем, всё веселее и веселее работать с DX!:s7:
Дмитрий AGD - предупреждение.
да пжАлста....тока от свей мысли,или как его там,от мнения не отступлюсь.....Володенька не срвнивай не сравниваемое......ВСЕ!!!!!
21-н бугай гоняет один позывной по эфиру... и чо многие в логе из простеньких перцев???? так ШтА не надо Володенька...ВСЕ они одинаковые!!!!
Сейчас легко сработал на 12м CW и сразу через буквально 3 минуты на 21310 SSB - очень громко проходят здесь. 500 ватт плюс вертикал.
Очень хорошо сейчас идет на 14.200
Что-то они зависли на ВЧ...
Чудно ребята работают.На 20м дают up а слушают на своей частоте.Искал поначалу бегал туда сюда,а они вона как.И это не первый раз.
Видимо так и на 12м было.