Круть! :) Тока позывного XR0ZG ВООБЩЕ не нашел! :) А в логе XR0ZR вас и на НЧ столько же нет (160, 40) сколько и есть (80, 30) :)
Вид для печати
На 21270 у нас сейчас проходит на 57,отвечает пять выше, ант QQ,зовущих мало
UPDATE NOW – 6 more operators arrived on the island yesterday evening. Despite bad weather, antenna setup is close to being finished. Currently 5 stations are now QRV, including 6m. They are waiting for the last 6 operators to have the team complete. They are expected to arrive for the weekend depending on weather.
18075-еле-еле,не читаемо RQ-25
Ни на 15, ни на 12 сейчас совсем не слышу. Первый вечер дежурства, только приехал домой ))
странно,чой-то на 28 в РТТЫ еле еле пук,на 24 нормальненько так,уроды правда не дали сработать,но собсно не очень нуно...а вот РТТЫ ошенна надобно..но еле еле пук.....
Хреново всё как-то...
На 21010 K5ZD поверх 3G лупит... Подстава, или не слышит...
24SSB Вовке UA3FX сорвали QSO... Пять раз сказал онли ласт X, звали еще 10 челов...
24CW 3G сикьюлял в пустоту не слыша и не пытаясь слушать...
21SSB не слышу.
Беспредел в пайл-апах просто достал! Уж насколько я мысленно умею отстраиваться от всяких QRM, но тут я уже не могу...
И достали бесконечно зовущие ничего не слушающие.
Надо бы 10 кВт мощи, только сеть не выдержит...
Представляю, что завтра будет на НЧ, если они придут...
Нафиг их. Надо только 160, там и упрусь.
А зеленую краску и нервы поберегу до Е3 и 7Q.
Вчера или сегодня (кроме AGD) было ли их слышно на 28? В какое время?
чорт,не пойму на 28 РТТЫ чо он елозеет по частоте то???... и так еле еле,блин,лана,время вроде есть да?
уряя,есть 28 РТТЫ... ужас,чо он скачет???
Страна cfm, поэтому слушаю диапазоны, где нужны...30м получилось на удивление быстро (минут 10)
сегодня на 12м шли громко, но растянули пайл-ап килогерц на 10
потом подошли qrm-щики, потом они включили (как я понял) авто cq и потихоньку слиняли:)
Да, надо было на весенний проход ехать им тогда и слышно было-бы. Но вчера утром шли просто супер на 30м, сегодня утром уже намного слабее, на остальных бэндах (0-1)HI.