А я видел , как он Вам рапорт давал ...
Вид для печати
14 210 сикуляет в пустоту...ап 5
Ау, соседи по UA0 и рядом, кто-нить слышал их сегодняшний дебют на 10 и 12 м CW? Прогноз прохождения для нас дает ноль проц., почти как и на 80 м. Однако, там нормально все идет.
В воскресенье я их сторожил на 28. Судя по знакам вопроса на любой пик на частоте - не я один их там сторожил.
Прохождение туда есть, но 24 у меня антенна суррогат японцев слышал - их нет. На 28 - 3 элемента, но они так и не появились.
Я тоже сторожил... Но, судя по CLubLog и кластеру, они только сегодня появились в CW на 28 и на 24 мГц. Скиммеры, вроде, не видели... только спот от JA0
Пасу. На 10м ноль. На 12м слышал отдельно зовущих япов. KH1 не всплывал.Цитата:
Ау, соседи по UA0
Илья, не поверишь - у нас их не слышно. Самая тихая экспедиция из того региона на моей памяти. Пас первые три дня, бегал по каждому спотопуку на любом диапазоне. Мельком услышал на 15-ке на грани, минуты три. Потом на 40 на восходе моем, тоже еле-еле с толпой японоамериканов. Сработал на 20-ке тлг когда они всплыли до читаемого. Ну думаю, есть страна и ладно, перестал бегать. А тут кручу на 40 ночью и слышу одиноко так цикуляет с японским акцентом на 7082 в телефоне. Ответил сразу. Слышал еще на 30-ке, но увы не про нас праздник. На 18 сигнала просто нет. Может сегодня еще где получиться.
cлышно их конечно очень хреново, чо там за сетап? щас на 40 - еле еле, и так всегда. :p-dn: