Не могу ответить за весь четвертый район, но уверен на 99,9 процентов, что никто отсюда не слышал. Особенно в те дни, когда лог начал пополнятся связями. Кроме того, в это время были достаточно мощные и что самое плохое очень частые грозовые разряды по всему Поволжью, что вообще убивало хоть малейшие шансы хоть что-то реально услышать .Было всего два вечера раньше, когда сигнал выплывал несколько раз на пару секунд до читаемого и уходил назад в глубокие нулевые QSB. Время перекрытия в темноте у меня было около 30минут, что тоже достаточно мало для трассы почти в 13тыс. км, учитывая очень слабую передающую антенну на той стороне.
Поэтому хочу попросить людей, далёких от реалий прохождения на 160м прекратить фантазировать о чудесах и перестать флудить.
К сожалению число WEB SDR жуликов, а главный первооткрыватель из них небезизвестный RW5C, постоянно растет...
Лично для меня загадка, а в чём для таких кайф-то????? Вот к примеру UA0MF OK1RD тоже были звездами, а закончили ПОЗОРОМ....
P.S. про сетап и мои уши не спрашивайте, с ними всё в полном порядке, и в чудеса я давно не верю, потому-что живу на ТОР-бенде и слышу всё шо там происходит, и работаю я нью ваны не ради цифИрок в логе, а ради интереса самого процесса...
73! и берегите себя!