Так были ж этой ночью. 22.47 cw И ажиотажа уже нет :)
Вид для печати
19 зона - рекорд 12 QSO, при 23800 проведённых.
Можно понять коллег с ДВ услышать на 80-160 в свое время..., но что бы Европа, Казахстан, Воронеж нигде не услышали- это нужно в себе проблему поискать-)))
Нам в 18 зоне тоже проблемы в себе всем искать? Направленные антенны на вч нужно с собой возить а не "палки" т.е. GP :s8:
Вложение 226669
Ничего, Юрий. На Р5 поедет какой-нить палковеревочник со 100ваттами, мы им тоже будем рекомендовать "в себе проблему поискать":s10:
PS. даже с учетом того, что Казахстан большой и запад это практически европа, статистика такая:
15м-0
17м-0
20м-0
30м-1
40м-4
80м-4
160м-1
В казахстане тоже у всех проблемы видимо.:s10:
Я вообще в шоке, как я с самого востока умудрился на 80 их достать. Чудо, не иначе..:молись:
Непонятно что у них с FT8 происходит на 18095 - никому практически не отвечает. Но исключения все же есть. Южная Европа в основном. В чем дело - не понял.
Сигнал хороший у него.
Может, кто-то разобрался как его "хитро" срабатывают единицы?
Санкции? :s9:
Европейская часть Росии 49 связей на 30....., 42 QSO на 17. Или с антеннами что-то не так у них, то ли не в нашу сторону работают. На других тоже не лучше.
На 17 целый день слушаю и даже намека нет. 3 элемента яги.
[QUOTE=R9VA;1548036]Нам в 18 зоне тоже проблемы в себе всем искать? Направленные антенны на вч нужно с собой возить а не "палки" т.е. GP :s8:
абсолютно не пригодная версия программы для их не стандартного позывного.
Только надеяться на то что оператор руками кликнет на твой колл, даст рапорт и рр73.
Оператор видит что прога не работает и продолжает давать CQ. Это плохо. Воздержусь от эмоций.
И ни кто ж не сподобился им свежую wsjt отправить... :(