Это всё временно и изменчиво. Всё кончится, а CW/SSB/RTTY останутся.
Вид для печати
Это всё временно и изменчиво. Всё кончится, а CW/SSB/RTTY останутся.
Ваше утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности. Обе ночи на 80 и 160м работа телеграфом была на высочайшем уровне, принимали отлично, отвечали тоже. Сегодня на 30м картина повторилась - прекрасная оперативная работа. Как, впрочем, и в предыдущих экспедициях TU7C и TY7C.
Скимеры кажут, что они сейчас на 10104. У меня глухо как в танке, при шуме эфира 2 балла, почти как в деревне.)))))
Спишем всё на плохое прохождение.)))))
Загрузились на Club Log- можно проверять тем кто сработал, для успокоения души.
4 QSO с 19 зоной. 3 на 30м и одна на 80м.
Они почти 5 тысяч наколотили.
Ответил на GP,на него не слышу.....на спайдер ВЧ кое-как...
"Предсказатель" обнадеживает прогнозом приемлемого прохождения лишь на 20 м. Сижу в засаде ))
Что то начало всплывать и япы активизировались. Видно начали слышать, зовут.
Что то не вкурю, кто сейчас на 10104 up1-2 c с уровнем 599 рапорта япам раздаёт.
Пират или так слышно? Позывной не даёт.
R0XA поздравляю Исправил он R0QA - всё тип топ!!!!!!
Вбил, вбил, можешь не сомневаться. Я слышал. Было в начале R0QA- потом пауза и R0XA так, что всё хорошо. Поздравляю. А у меня сигнал просел. Пик был минут 10-15. Но пока слышно.Цитата:
Ну, вроде бы вбил я ему свой позывной.
Всё, проходу кердык. Одни TU слышу только изредка. В итоге- время жизни на 30м у меня было 15-20 минут с пиком минут в пять.
Валерий UN7JID - жди, должно и к тебе дойти, главное ход не промухать.
А тут похоже сeгодня не повезло. Пик должен быть на закате и после, на 30ке, но телеграф запустили на другом диапазоне. Что-то подобное видел и вчера. Наверное CW операторы на вес золота в команде.