Да, Сергей, видимо так и есть.
Кстати получается что TI9 и Пуэрто-Рико я по ошибке указал в этом списке нью ванов.
Есть у меня TI9A, 80м подтверждено:s7:
Но на картину в целом не влияет.
Вид для печати
Да, Сергей, видимо так и есть.
Кстати получается что TI9 и Пуэрто-Рико я по ошибке указал в этом списке нью ванов.
Есть у меня TI9A, 80м подтверждено:s7:
Но на картину в целом не влияет.
Для нас самым тяжелым районом был и остается Central Pacific и особенно всегда были North Cook Is.
К счастью, ситуация изменилась: сначала заехал громкий E51AMF и дал 40m, потом E51LYC дал 30m и наконец E51WL осчастливил 80 и 160.
До этого были только 20, 17 и 15м, причем первое QSO с ZK1MA было в марте 1970 года. Мало там станций на островах.
С другой стороны в Центральной Америке их огромное количество в основном на SSB и. в последнее время, на FT8, так что переработать их вполне реально.
К примеру, J68HZ и J69DS практически все время в эфире.
Желаю успеха.
Олег, Понемногу, один GP на крыше, второй на земле заканчиваю. Что нибудь полупостоянное, легкое, направленное 2-3 еле может быть на следующий год. Места опять не так много, стандарнтые 6 соток, но домов вокруг меньше чем на предыдущем QTH, т.к. позади дома парк. В общем то все-то город, но не такой большой. Времени как обычно тоже мало, hi.
Извините за антенный офф топ в этой теме.
DT8A сработал на 40м в FT-8, на этот второй ГП что подключил сегодня. Не очень громко шли, но на 100вт услышали. База с новой страны в Антарктиде для меня. Ну и HQ9X в контесте на 40м в телеграфе были если кому NA-057 нужен. Как я понимаю перед CQWW тренеруются.
DT8A активно работает CW. Кто проводил с ним связи из России?
DT8A с неделю назад слышал на 40м, но не в наше время. Вроде и пайлап был небольшой, но не ответил и потом он быстро ушел.
Может кто читал, может нет.
ПИРАТСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (22 НОЯБРЯ) - Информация от Зорро, JH1AT:
В эти дни многие радиолюбители спрашивали меня о XZ7A, поэтому я спросил об этом правительство Мьянмы. Сегодня я получил официальное сообщение от моего друга в правительстве Мьянмы (заместителя генерального директора Департамента почты и телекоммуникаций). Он любезно проверил информацию, и XZ7A не получил разрешения / лицензии. По его словам, в настоящее время у радиолюбителя нет действующего разрешения. Так что XZ7A определенно пират .
на 30ке в ФТ8 всем миром кромсают C6AGU.
Посмотрел страничку - подготовленные ребятишки!
Утром не дозвался до C6, потом уехал на работу. Странное прохождение, FK 3D2 ZL отвечали влет.
Кстати, интересная информация. Больше такого прохода, как в 60-70 и 80-90г не будет, точнее будут, но не доживем ...
Солнечный ветер упал «ниже плинтуса» | ПРЕСС-ЦЕНТР ИКИ РАН
- - - Добавлено - - -
Кстати, пока звал С6 на 30 - сработал 1B/TA1HZ , новая страна или территория, как сказать. Как то до этого ни разу не попадалась.