Кто-то в кластере под позывным DXNEWS несколько сообщений сделал, что SV2RSG/A будет на 160 м с 01 по 07 декабря. Фейк ньюс или верить? Кто знает?
Вид для печати
Кто-то в кластере под позывным DXNEWS несколько сообщений сделал, что SV2RSG/A будет на 160 м с 01 по 07 декабря. Фейк ньюс или верить? Кто знает?
Мне чтобы нужное QSO провести необходимо верст 30 махнуть на дачу. Зимой не очень уютно (расчистить проезд к дому, по самые я..... в снегу или в слякоть растянуть бевера в нужном направлении, согреть шек паралельно, сделать нужное QSO ли нет..... а дальше в обратном порядке). Поэтому хочется наверняка.:s12:
Скорее всего прав был сообщающий от DXNEWS. NEWS UPDATE – Reports suggest SV2RSG/A will be active on 160m starting December 1st until 7th. Wait & see.
Это сообщение появилось тут: https://www.dx-world.net/sv2rsg-mt-athos/
Думаю, что у DX WORLD свои источники информации.
Знает ли кто-нибудь откуда, из какого QTH-квадрата работает JW7QIA? В его данных на QRZ.com по этому поводу ничего нет.
Crozet 2022 запустили свой сайт. Не все пока работает, но есть достаточно много интересной информации.
Accueil - CROZET 2022
Интересно !
Почитал информацию - из-за ограничений на установку антенн, даже не обещают 80 м, может быть что то низколетящее на 80 и получится, но рассчитывают на проволочные антенны от 7 МГц и выше. Хотели квады 40 и 20 взять - отказали в установке.
Хотя написали, что будут стараться НЧ отработать по максимуму.
- - - Добавлено - - -
Бывают и такие экспедиции !
Вложение 316847
Жаль - как раз 80-160 нужны .
Хотя для многих очень востребованная территория на любом диапазоне