да я отошел от радио сейчас...
Вид для печати
Александр, таких "мастеров" до фига и больше. Сегодня на две передвижные станции, которые были на RDA-шном марше (у нас в мёртвой зоне на ВЧ), от 17 до 10 метров один такой "деятель" устроил охоту. У нас их слышно не было ВООБЩЕ - на антенну RQ-35J - он же срабатывал их раз за разом на компромиссные антенны. Противно всё это HAM SPIRIT-у...
Эльвира (5U5K) на 10131 появлялась, Азию опять игнорировала. Работала только с EU & NA. И Южной Америке отвечала через пнх, много PY/LU звали.
Сейчас ушла на 17м, хотя ход еще не закончился. Хрен поймешь этих особей...
Да, что-то она Азию, а, особенно, Дальний Восток, не жалует в этой поездке... Мне легко удалось "зацепить" ее на 18096 в первые дни ее работы. Дальше - как отрезало. Практически не слышно. "Пушки" JA - и те пробиваются с большим трудом. Хотя зовут многие. Но больше - в пустоту.
прохождение сегодня совсем кислое....
На 20 ке в ССБ HQ9EB. У меня он грмел, но .... не судьба...
Слышал как RX9WN с трудом пробился и RX3APM пытался. после нескольких переспросов попал в лог кап RX6AKM....
А меня даже не зацепил ни разу... Абидна, да!
значит, это и вправду был RX6AKM. просто много раз переспрашивал, вот я и подумал что это он тебя так переврал....))
5u5k 7074
Дипломная программа Союза Радиолюбителей России посвященная спортивным играм БРИКС-2024
Источник: https://www.qrz.ru/news/17714.html
Может стоит продублировать информацию и на международных площадках?
Хотя бы на QRZ.COM - народ подтянется.
EC0FUCK на 21 работает,и зовут даже