S21ZI 18080 up 1 одиноко сикуляет
Вид для печати
S21ZI 18080 up 1 одиноко сикуляет
ZD7VJ сейчас на 18082 у нас на 559 идёт. Но в основном USA и EU. Из Азии ещё не кто не пробился.
- - - Добавлено - - -
Ну вот как только стало ещё лучше слышно, сделали QRT.(((((
OA0RNP5 - кто нибудь знает что это за станция?
5U5K На 5мгц начали,потом перейдут видимо на 7 мгц как вчера
Она там одна :)
А, ну да :)
Кстати, Педро C91AHV стрелки ломает сейчас на 28086! Отлично идёт, наверное Es помогает?
Видел RI1ANE, и он звал C91AHV. Вот почему VK0DS ни разу не видел? QRP там у него что ли?
А C91AHV я audio записал, куда бы выложить? Тогда он у меня шел в два потока -11 -12.
PS: Приаттачил. А чего на форуме плейера нет?
В последнее время он частенько мелькает на 15м и 10м, за последних три месяца отработан на 30, 15 и 10м. Он обычно CQ даст и так неспешно отвечает зовущим, типо услышал ответил, потом пауза.
По ощущениям у него старый туповатый софт стоял, но последние разы похоже обновился, отвечал охотнее и давал уже RR73 вместо RRR.
А Мозамбик так и не услышал, видно антенна не сюда
Писать FT8 на аудиозапись - это что за новшество, Аркадий?! :) Ладно, CW или SSB на память записать - там хоть самому можно разобрать и получить удовольствие от прослушивания, а FT8 - слушать рычание 4-ёх потоков?! Может я что не понимаю...
VK0DS на 28074 брал 26 мая. Долго звал (около часа) на 90 ватт и 3 квадрата. Дал мне -25. Сам шёл громче.