Читаете старые газеты, вчера и сегодня он активен на других диапазонах, тестим суперлиса.
Сейчас K8R неприлично громко 18095 суперлисом
Вид для печати
Первое впечатление от моды Super Hound - отрицательные! Очень сильно проигрывает обычному FT8 по чутью.
Сейчас прикол - звал на 18095 K8R - никак не отвечал. Потом K8R перестал работать. Ждал - не работает. Ну ладно. Пробежался по диапазонам. Вернулся на 18095 - смотрю опять начал работать. Только хотел его снова начать звать - а он уже мне рапорт дает))) Ответил, 73 получил)))
Да-да. Адепты классических видов сейчас начнут ныть - ну что это за QSO? А для меня Радио - это игра и прежде всего - получение удовольствия. А тут - прикольно, улыбнуло! Значит все ок!)))
KH0/WB6Z сейчас на 21074
14091 наш подопытный кролик, почти нет зовущих
202700 -12 -0.9 503 ~ CQ VK2/W7BRS
14090 Lord Howe Is
K8R на 24911в режиме "super Fox" до +07 "ломится" - ответил с первого раза на стандартные 20 ватт.
Извините, не понял. А по поводу подтверждения, все верно, RR73 получил. И в этом виде передает цифровую подпись, что не пират. Ключ для работы лисой нужно запрашивать у разработчика или правообладателя. NCDXF. А так, страна подтверждена. Крайняя экспедиция Юриса K8K - 7 Диапазонв, кроме 160 и10. Для меня в данном случае вопрос не принципиальный, буде где нибудь ЛОГ или нет. Я просто хотел ответить коллеге, что они не только на 15 работают...
Главное что бы потом не оказалось - мляя ну я же получил rr73 !!!