Так там Василий отписался что RUDXT собираются в 3X в ноябре. Поэтому и отменили.
Вид для печати
Так там Василий отписался что RUDXT собираются в 3X в ноябре. Поэтому и отменили.
24898 k8r хорошо идет, но дозваться не могу на палку
- - - Добавлено - - -
Дозвался ап 2.00
Ващще громко попёр сейчас
Сейчас на 21028 5S0ZNE - с уровнем 599, инфо кто это нет, сработал.
Пират или нет, кто в курсе.
Спасибо.
Передаёт- op. Bengt, qth Hua Hin
HS0ZNE
известнейший
Олег, пора в цифру)))
А какого хрена он в место H передаёт, 5. Я ещё принимать не разучился.)))))
Извини Андрей, но не в этой жизни.Цитата:
HS0ZNE
известнейший
Олег, пора в цифру)))
Я её призираю, а ты предлагаешь мне ей ещё и работать.))))))
K8R 24911 SuperFoix now
Извини Андрей, но не в этой жизни.
Я её призираю, а ты предлагаешь мне ей ещё и работать.))))))[
Это Олег от того , что Вы в CW и SSB еще не всех переработали , как всех в этих модах переработаете , посидите пару лет наблюдателем и начнете в цифре работать ... Ну или забросите радио... Проверено...
73! Иван UA6MF
DXCC HR#1
и еще куча разных HR , 5 и 9 бэндов и тд и тп....
To UA6MF: Иван, это Олег ещё без направленных антенн работает! :) когда он переработает всех, кого слышит на нынешние антенны, то можно установить на той же даче вращаемые антенны и "вновь продолжается бой!"... Приверженцев вроде его уважаю за стойкость своим убеждениям. А те, кто призывает их пойти по пути наименьшего сопротивления (в "цифру"), забывают про 5-6 часов безуспешного зова какого-либо FT8WW или какого другого DX-а из первой десятки из Most wanted. Если "Олег & Cо" придут в "цифру", время зова увеличится ещё больше, так что оставьте их в покое! :) Да и радио настолько многогранно, что становится наблюдателем из-за того, что по Challenge почти всё наработано, как-то... На DXCC и Challenge свет клином не сошёлся. Дрожащий звук сигнала, идущего к тебе через полярную шапку - ради этого к трансиверу встаёшь с учащённым от недосыпа сердцебиением. Да и программ интересных столько вокруг - JCC, DLD, WAB, - на тридцать лет легко растянуть свою деятельность в Эфире...
10107 (UP конечно же) K8R скучает без пайл-апа.
CQ практически в пустоту.