Да Аллах его знает.. :)
Ну пусть будет 1:4..
Транзисторный усилитель уже при 2.5 в отказ идет, а 43-я еще соглашается :)
Вид для печати
На 30 и 40 сегодня на европу планируется цифрой или CW?
7026.9 UP
Я из дому. Дома дельта на 80.
Шум сейчас 4 балла, парни идут на 6-7 баллов по стрелке.
Тут уж.. как повезет.. :)
RQ3A,
я тоже наблюдал вчера на 80-ти внезапный скачок уровней FT8, буквально, на несколько циклов. При этом, сигнал из одного потока с уровнем -18 резко подскочил до -4, да еще 5 потоков, а ведь это колоссальная прибавка! Думаю, что это кто-то из близлежащих станций баловался. Кстати сказать, за все время ни разу не видел 5 потоков от Малави.
Сплит до 4 кгц, сейчас qrx Просят Азию, и что-то пропали.(( Отвык я от пайлапов уже.((
На сороковке сейчас работает Василий, R7AL. Где-то до полуночи, по их времени, после чего его сменит Алексей, RZ3K. Ну, и там по ситуации, в зависимости от прохождения.
ну вот и я галочки поставил. За полторы минуты до конца. Загадал- ровно в 00-10 выключаюсь и спать. Успел, впрочем. как и всегда раньше успевал. Просто время всегда можно сдвинуть, до тех пор пока не ответит.))
Всем хорошей охоты, я спать. Утром на работу.
Вот и чё было выпендриваться. Захотелось ему радио на микросхемах.)))))) Иногда забить мамонта проще дубиной чем выпендриваться с красивым Штуцером. Он ведь и осечку даёт, а дубина- она всегда при себе.Цитата:
шутки в сторону! "Чемодан" занял своё место на столе в шэке. А то я так без единой связи останусь!))
Снова "тёплый ламповый звук" в наушниках, привычные 700 ватт в антенне. Но без водопада. СДР - игрушка интересная, но что бы заточить ее под себя- нужно много ещё чего сделать. А экспедиционеры ждать меня не будут.))
Парни, я снова в деле!!
Насколько я понимаю, 80м CW ныне не будет.
Пойдём тоды дальше RZ30DX - народ окучивать. Велком.))))))
Тяжко сегодня на 30м было, один раз зацепили меня, но РР73 не дали, хотя рапорт был -12, потом уже в районе 00 зулу второй раз зацепились, дали -07, после двух повторных рапортов дали РР73, а так много кого цепляли и не давали РР. Видимо с приемом у них там действительно ппц.....
ЗЫ. Представляю как там на 80\160 все трещит....:swoon:
K5HK на 1840 зовет 7Q7RU
040315 -23 0.5 1308 ~ 7Q7RU K5HK DM09
040515 -18 0.4 1308 ~ 7Q7RU K5HK DM09
Тут глухо на 1840
PSK reporter то же молчит, хотя с их мощностью что то должно было проскочить