Сюрпризы прохождения на 10 ке, однако.
Вид для печати
У меня появилась моя телефонная связь на 18, ну и цифра на 21. Все связи на месте...
2 связи в FT8 за 9 и 11 число на 21 Mhz - RR73 получил- в Clublog не подтверждены или не все еще связи залиты или пираты. Кто может подсказать все ли связи в FT8 залиты? Неужели оба раза пираты!
Слов нет - одни эмоции, кому и зачем это нужно было. Может не все еще залито, но похоже, что я в пролете!!!
У меня 9-го QSO в 11:52 и 13-го в 13:01 и как это понимать будут еще заливки или прощаться с Bouvet опять на много лет. Не дотянуть -останется не сработанной территория, по поводу этой долгожданной экспедиции и многочасовых попыток сработать с ней много негатива, но комментировать не буду- все все и так видели и слышали, в нашем регионе она была очень плохо слышна в SSB на 21 Mhz и несколько раз проявлялась в FT8 тоже на 21 Mhz., чего не скажешь о Crozet направление и расстояние примерно одно и там всего один человек, но совсем другое дело!
Надежда стремительно угасает!!!! Может и мне написать M0OXO, жду до конца дня, а там видно будет- самая тяжелая "экспедиция" за все время моей работы в эфире.
У кого-нибудь связи на 30м в FT8 подтвердились? Пока ситуацию такая, что 30м они не работали цифрой, нет ячейки. Неужели все время тарахтел там пират???
Так они вышли обратно или нет ?
Треккер Гармин, по которому мы все следили за их продвижением, показывает, что они ещё на острове .
https://share.garmin.com/3y0j
Или они его специально там оставили ?))
Обещали /мм работать на обратном пути, тоже не слышно .