Сейчас на 40 м FT8, не F/H а обычный режим. RR73 дают. Отвечают на 30 Вт хорошо.
Вид для печати
Сейчас на 40 м FT8, не F/H а обычный режим. RR73 дают. Отвечают на 30 Вт хорошо.
Вчера мучил его на 18, не уверен был. А сейчас со второго вызова дал B4. Значит, в логе!))
16:55 на 10107 - слабовато, но сигнал растет. Слышит хорошо.
Ответил, буквально со второго вызова.ап 1,37. Сел на хвоста Сербу одному. И сразу ответил.
Позвал на 30м сразу дал +01, и на этом все закончилось, звал час, не отвечает.
Набрал k0zel (жаль по Русски не понимает), сразу ответил +05 и раз 6 вызывал.
Вот и думай как они работают???
Если что, вы вызывали позывным Дерека калифорнийского:
K0ZEL
Derek T Kozel
1083 Vine St 229
Healdsburg, CA 95448
USA
Я, конечно, в ФТ8 ни бум-бум, но что-то меня смущают рапорты плюсовые на столь дальних трассах. И где-то был скрин с PSK репортёра, та вот, основные рапорты из Европы, хотя, казалось бы и ЮВА, Япы, Австралия должна их слышать. На 21/18/30 на вертикал отработал , поэтому-азимут сказать не могу, на 20 ке не слушал, не нужны они там.
О героях нашего времени ..
RZ0SW вчера получил на 20ке свои RR73, сегодня на всю катушку вещает CQ на частоте 3D2RRR. Свое же уже получил а про других ...
[QUOTE=RN3QN;1884654]Вся команда работает с RUS.
Сегодня, звал на 18, 30 и 40, отвечали с первого раза с рапортами +,
и на этом все кончалось. Затем звал по часу полтора, ноль эмоций.
Наверно не мой день!?
Уже неоднократно в темах про экспедиции Доминика писалось, что его софт записывает QSO в лог уже при получении R-XX от корреспондента, а RR73 передаются спорадически по алгоритму, известному только автору адаптированной под экспедиции программы.