Отвечают в основном японцам и EU, нашим гораздо меньше - значит настоящие!
Вид для печати
сегодня посмотрел в ClubLog, и увидел, что у меня есть ЩСО на 20м в ФТ8. Но я не занес ЩСО в журнал, т.к. не получил 73.
Подскажите, как установить точное время проведения ЩСО по логу 7Q5RU? Есть такая возможность в клуб логе? Окошко клублога его не показывает....:que:...
WSJT сохраняет записи в файле wsjt.log, но ....
--------------------------------------
ЩСО на 30 м не подтвердилось... Хотя, его я сохранил в логе. Очевидно, что работал пират...:s8:
Смотрите в логе программы, там все, что было принято и передано.
Посмотрел с десяток позывных, которым 7Q5RU передал RR73 - ни у кого на Clublog 30 метров не отмечено. Пират!!!
- - - Добавлено - - -
JTDX сохраняет в файле 202207_ALL.TXT (за июль), WSJT у меня не установлено, но должно быть одинаково.
Да уж, много связей пират украл у ребят.:(
Особенно с других стран.:(
14031 - ? Быстро появились и пропали, не успел да же прогреться. Пират?
14010, та же картина((((((
Не испытывайте уже мои нервы, появитесь уже в CW на 20м.)))))))
Вчерашнего QSO на10131 нет,однозначно пират,сработал ради обновления сигнализации,удалено было 7Q7RU в JTDX,но QSO CFM в логе...работать больше не буду,ждём 160CW ,остался...
Друзья. Спокойствие- вчера был сбой в логах на 10 и 28 мгц. Удалось вытащить из месива около 400 связей.
Если есть добровольцы перевести лог из формата:
05|TX 28074 FT8|060830|JI0WVQ 7Q5RU RR73 где 5- это день, остальное понятно, передача наша, частота, мода ,время, позывной и рапорт, то напишите мне, вышлю вордовский исходник- взамен жду лог адиф формата.
моя почта для бескорыстных помощников- R9LR@mail.ru в одинокого немного отяжковато конвертить.
На 7029 появились, провели с пяток связей и пропали. Слышно было на 599.
Не хрена я их манеру работы так и не понял или пираты балуются.
18083, у нас громко
18083 на 599 тут, свалка выше.