Вы как первый день в эфире ) Даже не зову с плюсами прет и корр все россияне как на подбор
Вид для печати
Вы как первый день в эфире ) Даже не зову с плюсами прет и корр все россияне как на подбор
Интересно откуда он работает ? RA3LAL дал +18, мне "скромнее"-+08:s11: Круто, но я 5 ватами звал.
Да я тоже на вертикал слушал. до +07 слышно. Если Смоленску +18 , а Воронежу + 08 - значит ближе к Киеву....
14.235 SSB UP 5-10
Вчера вечером на 28мГц слышны были почти до 19Z. Слышал как отвечали европейцам и штатам.
Нет подтверждения QSO FT8 80м за 06.07, абсолютно беспроблемное было в районе 18-19.00 UTC. Точнее не скажу, далеко от компьютера нахожусь. Скрин QSO сохранился. Пират был? Активно всем отвечал. Рапорта ровные, обычные были. У кого как в это время? Были QSO на 80 FT8?
Охочусь за единственной связью в ССБ, пока никак.... Зато, взял в телеграфе на 24, громогласно на "палку" шли.Надежда на выходные....
Лучший подарок на ДР- сделанный своими руками! Буду стараться...)))
Дима, будет и на твоей улице праздник.
Тоже нужна была хотя бы одна связь SSB и хоп 6 июля вечером на 28 и на 21 два QSO SSB :)
После 20 UTC вчера хорошо шли в телеграфе на 24 МГц. На этом диапазоне телеграфом страна подтверждена, но не удержался позвал... Ответ был получен достаточно быстро :)