Та да...
Сработал,но рапорта дюже хорошие...
Вид для печати
24935 SPLIT UP, Громко у нас среди ночи, Вася ZZ рулит, голос бодрый :s6:
Залили исправленные логи на клаблог - проверяйте. У меня появились на 30 м, хотя я думал что с пиратом работал.
И у меня "пират" 30 м подтвердил.
Прямо сейчас проходят отдельные декоды "CQ" 7Q5RU на 18100. Уровни от -20 до -25 у меня. Но не вижу, чтобы кому-то отвечали. Тут же 5X3R проходит с уровнем до -04.
Опп... Только что у 7Q5RU с WA2IBZ состоялось QSO. Вероятно, их антенна сейчас - на США. А у 5X3R - на Азию. Но сигнал обоих растет.
Нашим на 14225 отвечает.
Up 8,8
RA4RT Сергей огромнае спасибо подхожу на 14 они там правда на 14-230 слушают 5 выше идут до 8 баллов с QSB до 4 б. позвал на третий раз ответ. хорошая ночь. время 22-50 utc.
А мне не повезло. Слышал на 4 балла. Звал около часа, в том числе, и на "секретной" частоте, которую озвучил оператор. Понял, что моих 500W и диполя малоВатто.:s11: Зато соотечественникам президента Байдена отвечали хорошо.
PS 1 Слышал ответы редким JA. Обычно, там их частокол... Видимо, ход был все-же не в нашу сторону.
2 Порадовало появление в клублоге "потерявшихся" QSO (своего и RU0LI) на 28074. Ругнул себя, что вчера продуплил.
С Уровнем -14 уверенно сейчас на 24мс...
Яга и 0,8к стучусь цже минут сорок...
Увы...
Сейчас на 21074 , часто пустые цеку...отвечают JA в основном....
С Уровнем -14 уверенно сейчас на 24мс...
Почти пустой диапазон...
Яга на 9-ти этажке и 0,8к , стучусь уже почти час...
Увы...