Thanks for qso 40m !!!
73 CE2EC
Вложение 326276
Вид для печати
Thanks for qso 40m !!!
73 CE2EC
Вложение 326276
Василий, гляньте, есть QSO на 30м или опять с пиратом сработал?
Это уже третье QSO на 30м. Предыдущие два удалил, так как они не обозначились на ClubLog'е...
Спасибо за шесть диапазонов!!! Операторская работа прекрасная! 73!
К сожалению не выловил 20 SSB и 40. 80 CW. А так- зеленое поле в клаблоге. Спасибо команде!
7Q5RU 22/07/10 0946Z 18000.0 Power blackout. Will be back s 7Q5RU
21212 SSB уверенно, до 58, + UP3 сработал. На пирата не подходит. Кластер их обновляется. Последние споты https://dxnews.com/ru/7q5ru/
Два дня в засаде сидел, тишина. Еду домой, а тут они появились.... Попробую из города услышать.
Кстати, наглядный пример сегодня получил. В деревне шум ноль, прям "звенящая пустота". Соседи забор варили. Шум до 3 баллов, в момент сварки- до 7. Я понял что ничего не слышу. А, ведь, в городе у меня ниже 7 просто С метр не опускается, плюс ещё всякие "свиристелки" .... Разница просто колоссальная!
18080 поливают- будь здоров. Магические цифры 3-62 сделали своё дело! А ССБ так и нет.....(((
на 21 в фт8 только что ответили с 1 раза. На 18 какая то местная помеха. Вообще не принимаю.
Безобразнее сигнала как сейчас у RV6AA/P никогда не видел. Подскажите ему.
Во первых- их всего трое, всем не угодишь.
Во вторых- почти полтора суток не было электроэнергии, НИКАКОЙ, в том числе и бензина..
Насколько я помню- ближайшая заправка- 300 км.
В третьих- а давайте как с нами в Бенин, там попроще будет.. И время еще есть приготовиться и собраться...