Так его учить нужно.
Вид для печати
14020 Up Гремят S9+10
А не нужно подлавливать - нужно просто реально писать про происходящее. Либо просто работать и писать в анонсах - будем работать CW и цифрой (в приоритете), ну а SSB возможно чуть-чуть в конце экспедиции. Не хотят работать этой модой - да ради Бога, напишите об этом и вопросов и "нытья" любителей этой моды не будет.
Ничего личного, хотя сейчас появятся любители поговорить - попробуй сам, да съездий в Африку и т.д...
- - - Добавлено - - -
Вы хотите поговорить об этом?...
В телефоне подтверждено (по QSL-карточкам) 320 стран, в CW - 12.
В цифре проведено 1QSO (PSK31).
В FT - ни одной связи, не хочу и всё. Подробности нужны?.
Если есть вопросы, то в личку.
7,024 слышно, на 3,62 ответили.
Внимательнее не бывает. Вам просто не повезло. Команда не обещала SSB на 40 метров. Команда в составе... обещала:
Команда выполнила свое обещание с учетом местных условий (QSB).
И даже https://ibb.co/XFpCqpn перевыполнила.
Ребята С П А С И Б О !
То у них света не было, когда я два дня караулил, а сегодня с раннего утра и до 18 часов в нашем районе ремонтные работы.... Эх, эфир бы послушать из дома, да трансивер только от сети, от 220 питается.... Хотя что там, послушаешь, вспомнишь былое а когда свет дадут все снова вернётся .... Экспедиционерам удачного возвращения! Огромное спасибо за работу! Отдохнуть, и строить новые планы!!! 73!!
Лог обновили. Спасибо Команде!
- - - Добавлено - - -
18135 громко
Дождались 18135 SSB, прохождение правда сегодня не важное, у меня идет 5-6 баллов с глубокими QSB, вчера было намного лучше.
Слишком много Японцев :(