Два часа назад с хорошим уровнем шли на 15 м в FT8. Сейчас хорошо проходят в FT8 на 17 м, может быть кому нужно.
Вид для печати
Два часа назад с хорошим уровнем шли на 15 м в FT8. Сейчас хорошо проходят в FT8 на 17 м, может быть кому нужно.
T31TT появился на ssb 21222 - опять первая связь с N0UN . Отвечал simplex - сейчас up5
Вчера появился 14190 -провел одно QSO N0UN - говорили минут 15-20 , проверял микрофон . После связи с ним выключился
t31tt сейчас на 24915 прилично идёт .
Ответил практически сразу .
отвечает и европе.
По Т31ТТ есть вопросы с загрузками в клаблог. 5-го сработал на 15 FT8, легко получил rr73. Смотрю вчера, после загрузки их лога - нет связи. Смываю из своего лога. Вчера вечером взял на 17 без особых проблем, получил RR73. Потом на 15 получил рапорт, но RR73 я не увидел... меня тут же затоптали- ну что за манера скакать на частоту вызывающего, как будто тут CW...
Сегодня смотрю - нет CFM на 17, появилось CFM на 15. Ну, думаю, это первая связь, по записям отыскал данные, восстановил в своём логе на 15м... через пару часов смотрю- появилось и на 17 cfm. На всякий случай решил проверить через Reqest QSL- а на 15 м - не подтверждается первая. Восстановил вторую, которую я в свой лог и не вносил, так как она была типа "хайли лайкли" - а всё и сошлось.
Так что не нужно торопиться с выводами и всё удалять :s11:
На 12 и 10м вчера проскакивал, но уверенного приёма не было, пропуски по 2-3 периода, смысла звать не было.
Вложение 341344
Что-то серьезное?
У одного из членов экипажа судна вывих лодыжки. Но, в принципе, у них и так сегодня последний день по плану.
https://www.dx-world.net/t31tt-kanto...itWWrpZjeto2EY
Не повезло с данной экспедицией. Толи лыжи не едут, толи ещё что... Уверенно телеграфом слышал только один раз, на 12 метрах. Но пайлапище был не реальный. Три дня в деревне охотился за ними, в телефоне видел споты, но , или подобие глюка или вообще ничего. Хотя, на приём не жалуюсь....
Нешмогла.....
Как бы, кто, что не говорил, но ft8, ft4-не связь.