Значит, не подчеркивание - НЕ F/H?
Вложение 337917
Тут подчеркнуто, потом не подчеркнуто.. как понимать?
Вид для печати
Значит, не подчеркивание - НЕ F/H?
Вложение 337917
Тут подчеркнуто, потом не подчеркнуто.. как понимать?
Этот вопрос к автору программы. Наверное из области ложных декодов? Или к экспедиционерам - к тому, кто настраивал им программу.
Тут можно только гадать, не имея всей инфо.
Может K1JT может что-то прояснить.
Во общем надоело биться головой об стенку, работайте как хотите.
Мешайте друг другу и всем остальным
Как итальянцы.
... А на остальных начхать...
Какой-то сюрреализм. Разговор слепого с глухим.
На 15 что-то сломалось?
В режиме F/H звать "на потоках" - это мешать тем, кто ПРАВИЛЬНО работает в этом режиме...:s9: После ответа DX-а у зовущих правильно, частота прыгает на один из потоков. И вдруг там на этом же потоке начинает звать кто-нибудь из "неправильных"! Что получится?? Помешают друг другу! Ведь это так ОЧЕВИДНО!!:D Поэтому звать можно где угодно, только НЕ на частоте (потоках) DX-а - это ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!!;)
Вы почитайте с начала, где я сказал, что попробовал несколько раз, и перешел на другую частоту.
В общей сложности, вызовов 10-15, не больше, потом звал НЕ на его потоке.
Я подозреваю, что что такой ажиотаж только потому, что я сказал - да, я там работал. :)
Другие работают, получают рапорта, и ни жжужжат..
Вся беда в том, что я не вижу, что они работают в Ф/Н, я специально следил за тему, кому они давали рапорта.
Они давали ответ там-же, где и давали вызов.
Второй момент, тот, что они заявили, что мы можем использовать оба режима по желанию.
Не вижу причин для того, что бы чьи-то желания удовлетворялись раньше моих.
Но я тоже.. не редиска.. я же написал - я попробовал, не вышло, стал звать на другой частоте.
Похоже, что все тонкости работы знает только автор..
И мануал, наверное, только он один читал, и то, только потому, что он-же его и писал :)
Мода не только ...ая (следуют все эпитеты, встречающиеся на просторах инета), но и смешная.. :)))))))))