У нас на десятке с утра и до сейчас в общем участке дудят с уровнями выше нуля в несколько потоков... похоже сейчас даже у миллллливаттчиков есть шанс сработать с полпинка.:)
Вид для печати
У нас на десятке с утра и до сейчас в общем участке дудят с уровнями выше нуля в несколько потоков... похоже сейчас даже у миллллливаттчиков есть шанс сработать с полпинка.:)
Они приходили в CW трижды на несколько минут и после пары-тройки CQ оттуда уходили. Шли на уровне шумов.
Максимум был когда они были в FT8.
Самым громким в CW был первый их приход после FT8, я даже один раз осмелился позвать, но они сразу сделали QSY.
Скорее - прохождение плохое. Говорят в предыдущую ночь хорошо поработали, но я не дождался их прихода в CW из FT8 всего 20 минут. Думал, что опять просидят всё время в FT8 и пошел спать.
В принципе у них есть возможность анонсировать свою работу по диапазонам, но они эту возможность не используют.
Ну нет, так нет - и так отловим :)
Желательно бы что бы для нас на топе они появлялись бы пораньше. У нас максимум в ту сторону с 18 до 20Z. В это время и Европы ещё нет.
Сейчас очень громко CW на 28037.
5 диапазонов в цифре подтвердили на клублоге.
Нехватает SSB и CW
Обновили лог.
В мордокниге- написано, что у них дожди и нашествие - типа наших комаров (ну не помню я как они называются)- эти твари лезут на тепло, УМы простреливают.Цитата:
Грозы, ветер, ливень, бегемоты, местные воришки, электричество, Вуду..
Короче - нашествие насекомых у них. К теплу гады тянуться. Борьба с ними идёт.
Уже писал как с инсектами бороться в Африке в прошлых экспедициях.
Нет особых проблем проблем.
Не слушаются :)
Опыт был 12 лет в Африке.
Африканцев-аборигенов это не волнует - инсекты к ним не летят, только к белым.
А дожди - это сезон. Ничего не поделаешь...
Главное не принимать таблетки от малярии. И, желательно Джин регулярно, хотя бы по 50 грамм в день.
Желаю успешно домой доехать. Спасибо.
Наши DXPedishion самые-самые.
Пардон, не на FB а в Контакте инфо.
-Трудная ночь выдалась у команды. На улице идет сильный дождь и термиты устремились на тепло и свет. Они лезут везде, застревают в вентиляторах и осуществляют пробой в усилителях.-