28.037 QRX 3
Вид для печати
28.037 QRX 3
Очень порадовала работа оператора на 28.037 сегодня, я обзавидовался просто.
Быстро, но четко и очень ритмично, как будто автомат работал. В кластере пролетел спот с комментарием, что-то типа "QSO machine!!!" - полностью поддерживаю и разделяю :)
Звал в несколько подходов утром, но никак. К полудню начались фединги очень глубокие, до 0, потом совсем пропали. Решил, что прохождение закрылось уже - начал собирать семью из гостей домой, но радио оставил включенным.
Вдруг выскочили очень громко, со второго или третьего вызова ответили.
P.S. Все тот же самый EDC ("гостевой") сетап в виде 100Вт и диполя где получилось и как получилось развешенного.
Сейчас гремит 18074.8, ответил сразу up2
Тут 100w и GP
Эх, не доработал я эту экспедицию до конца, а так вроде бы все не плохо было.
Сегодня стрельнул УМ (вызывал Сейбл и главное он ответил и тут бабах, QSO не состоялось, я не успел ему передать рапорт), после ремонта через час опять стрельнул во время приема, видимо какой лампочке пришел кирдык.
Про 160 можно забыть как и про 80 если они там появятся телеграфом.
В общем финита ля комедия. :s8:
И на 14037 и на 18075 пайлапа почти нет, в сравнении с предыдущими днями.
А у меня нет 40 и 80... и антенн таких нет... надо бы ехать где есть, а лень... вот думаю может I.V. завтра какой никакой на крыше сляпать... но что
вот склоняюсь к варианту заняться чем нибудь другим... например ничем:)
Самое запоминающееся ЩСО провел сегодня ТЛГ на 28 - позвал только один раз передал свой позывной , и дальше дал 599 tu. И фсЁ.:p-up: :)
TNX R8WF; два нажатия педали и УРА!. Слышно без реагирования S метра. Что значит наши парни, отвечают влёт.