Давай 30-ку вечером!! :)
и 80-ку..
Вид для печати
Давай 30-ку вечером!! :)
и 80-ку..
Обновлен. Радости нет. Жаль, 100%-ая 30-ка пролетела..
Письмо написал, скан приложил.. не помогло..
Я бы переработал, если б он там появился.
- - - Добавлено - - -
Нет, увы, вчера я видел только зовущих.
Да и тут вчера такой грозовой фронт проходил, что страшно было :)
Но, с другой стороны, чего Бога гневить, территории не было вообще, и тут на тебе - 6 бэндов, и 20-ка даже в двух модах :)
А у меня-наоборот- радость! Наконец-то появилась вчерашняя 10 ка ССБ! я уж думал- снова в пролете...
Есть АТНО!!
FT4 14085 в три потока, позову :)
ФТ4 - это какая то опа..
10131 - третья попытка, окончилась очередным RR73.
Лишь бы до лога добралась.. :)
Обновили лог.
Зашла 30-ка наконец-то.
ура
Поттвердилась 80. RV9CX Дмитрий все точно как ты описал. ждал окола часа и только в 23-30 UTC стал декадироватся и ход был окола 5-6 минут. зову и сразу ответ и следом 73. не знаю какой у него сетап но большая разница в раппортах -20 и -05 мне. немного погоддя до -16. а у меня 100 ватт и обычный двух диап интервент 80-160 высотой 24 м. Дмитрий часто вижу тебя на 80 на утренних вечерних ходах. Всех с празником 23июня Троица а ДМИТРИЯ с днем варенья.
Вроде уже Марек и заканчивать должен.. Будет ли еще ночь?
80 хочу :)
"Марек получил приказ покинуть остров 18 июня в 03:00 UTC. Более подробная информация позже в блоге FT4GL. Сегодня (16 июня) был его последний день работы SSB, и теперь до 18 числа в эфире будет только одна станция. "
Новую страну дал многим, плохо что небыло 160, в остальном всё неплохо, да и трасса для нас была не из трудных. Удачной им эвакуации
Главное следы пребывания не забыть с собой збрать.. :)