так он там с 16 мск молотит
тогда и взяли)
- - - Добавлено - - -
Вы понимаете значение этого слова?
Вид для печати
Т.е. стиль изложения мысли UA7A в его посту на форуме Вы считаете нормальным?
- - - Добавлено - - -
Леонид! Я неоднократно писал - Радио для меня - это для души! А обманывать собственную душу - глупо!
По этому меня, также как и Вас ОЧЕНЬ сильно .... раздражает (подобрал культурное выражение!) и WebSDR, и паровозы, и много еще чего!
Но я не считаю правильным выражать свое негодование в той форме, в которой это сделали Вы! Да и что толку?
Что толку писать абстрактные посты? Вы вот напишите конкретные позывные, может людям стыдно станет. А так что? Просто крик души?
Журнал подгрузили.
40м, мой вечер, то же был островной оператор HA7RY. Теперь точно есть новый остров.:s7:
На 28027 сейчас идут разборчиво, но уровень -да же S- метр не отклоняется. У нас раннее утро, подождём. По ответам - запад EU и основная масса NA, немного JA проскакивают.
Негодование было год-два назад...Сейчас это констатация факта....
Толку думаю не будет...Но не все же всегда писать завсегдатаям - форумчанам, типа - А чЁ он пишет? Без нашего ведома? В касту сформировались?
В чем абстрактность то? Конкретнее, по-моему, дальше некуда....
Позывных Оооочень много...Я (может и Вы) уже к сожалению в меньшинстве...
Этим людям стыдно не станет, я с многими разговаривал лично, здесь по месту....
Да! Крик души! А что?! Каста форумчан запрещает без спросу кричать? Или только они (завсегдатаи) могут срачи устраивать (пардон за мой французский)
На 14027 N5J нет, там сидит OH0AM, а тупые американцы спотят N5J.
На 24897 не плохо слышно. Отвечает одним JA.
По поводу этики, не зависимо кому они отвечают, UA3OO, да же не слушая кому, зовёт и зовёт. Лупит в рельсу по простому.))))))
А потом мы говорим про Хэм спирит. Ну нельзя же так. Стыдно.(((((((
Выше 1.2 мне ответил.
На 18....спасибо добрый человек, подсказал :)
18079 неплохо идет
спрошу: нынешний ажиотаж сравним с ,, тем" - /KH5J ? ( 90г ? )